QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇机车旅行图文日记——广东阿凡提在新疆八千公里的云和月

火... [复制链接]
新疆,好地方,期待更新。
威哥威武,我们在金磊有过一面之缘,1290那个,你还记得吧。
预祝新疆一路顺利!
火线留名,坐等更新。
继续期待着
多发点美食和美女。
还是大片好
行程不是完满结束吗?怎么还不更新,难道大威路上有艳遇?
继续期待着
乔垒 发表于 2016-8-4 01:29
最爱看大威帖子。微信看到了,还有那ktm开业典礼郑刚也去剪彩了,只是一直没看到你说的新疆大盘鸡,那可是 ...

会有的会有的
深宝 发表于 2016-8-5 12:41
威哥威武,我们在金磊有过一面之缘,1290那个,你还记得吧。
预祝新疆一路顺利!

记得记得,1290好帅的车
出发前一天,有不少琐事需要处理,装衣服,装工具,带装备,但是总是觉得很多东西都没有放进包里,心里忐忑着总是有 预感的,果然后面行程发现都对应了。     

新疆的航班在早上六点半,我们需要三点半起床,调好闹钟,竟然会是震动,怎么也没有吵醒我,我在快四点的时候,才突然醒来,马上起床,桌子上有面包 ,牛奶,锅里有还热着的包子, 每次远行,家里的老蜜不能送行,但是却会为我准备好吃的,怕我路上饿着。匆匆吃完包子,连忙提起包就下楼,连自己洗好的永恒炭纤维头盔都忘记取出来,在楼下就用一直戴的白色舒伯特吧,也担心着头盔太重,怕脖子疼,机车狂虫很早就到达我家楼下, 然后和我一起前往机场。出发不久连忙问狂虫是否带了对讲机,这大哥竟然说出门想想,发现对讲机和充电器太重,就没有往行李包里塞。车队出行,没有通讯设备,那么不是变成聋哑了?我晕, 我带了备用对讲机,但是没有头盔里面的喇叭,如果当时在楼下多口问一下,我还能拿出备用的蓝牙耳机给狂虫带上,  或者我那原来安装在永恒头盔上的维迈通V1098,也能凑成一套啊。最后狂虫在队伍里一直变成了哑巴。

新疆班次的安检非常严格,我钥匙圈里的小刀忘记取出托运,就放在横包里带上飞机,安检美女很快能察觉 ,并让我拿出钥匙, 取出里面的小刀,看样子,这安检也许是全世界最严格的吧。

早上六点半从广州白云机场起飞,中午十二点才降落乌鲁木齐机场,足足五个半小时的飞行,很快同一航班的队友都陆续露脸了。

队长老桂,坐骑2016款大贸883哈雷,头盔后面贴了桂利南,什么意思?桂,代表他是桂城人,利,因为骑哈雷,广东话也叫哈利,南,代表是南海人。

这家伙爱好太广泛,什么游艇拖车,什么越野四驱,就是摩托这一样就复杂了些,有宝马,又有哈利,也玩越野爬鸡,造成了队伍中出现了奇葩的现象,长途很少人用哈雷来跑的,按照俺们的说法,哈雷当然是逛逛街,装逼最好的工具,前面路线有人探好,酒店有人安排好,车子有专业人士帮忙托运,自己签个名字,看看服务条款就可以了,因为队长爱好广泛,所以朋友各种车型都可以团结在队长的周围吧,哈雷和宝马本来就是不能跑在一起的,完全不同风格的车型和文化背景,还有一个越野车,都凑一起了,组成了一支联合国杂牌奇葩军团,宝马哈雷越野拉力街车逛新疆。

虾哥,坐骑大贸哈雷水冷750,这次新疆行是老桂和虾哥最早策划的,计划穿越新疆的浓缩精华独库公路后就转向银川参加哈雷聚会,最后都没有成功到银川,原来大威不时还对着虾哥的哈雷笑,想着有人包尾了,没有想到新疆没有啥烂路,新疆那广袤大地上的哈雷尾灯大威经常看不到。

肥仔,坐骑大贸宝马1000XR,乐天派,整天都是笑嘻嘻的

刘腚坚 坐骑大贸KTM390,家里有全新大贸Z1000放着不舍得出来,因为一件小事,这位哥是最悲催的,他技术最好,个子不高,却可以助跑后翻骑各种ADV,这次行程数他最骚包,最悲催,最痛哭,最开心, 也最戏剧,曾经穿着全套骑行衣服就差没有戴上头盔开着租来的帕萨特跟着队伍。