QQ登录

只需一步,快速开始

关于摩托车上高速

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩在50秒后!
呵呵,这次出去
在湖北、重庆、贵州、云南都上过高速。说起来,有几年没上过高速了。

重庆没有成功
一堆人围上我好言相劝,什么安全,什么领导之类的就是不放行,那个雨下的啊,我只好离开。(他们先查了我车辆信息,没找到任何借口)
湖北一些是领卡缴费,一些是不给我卡,让我看着办,我自然是看着路就上去了呗
贵州在遵义那边首先声明没得卡给我,然后要我注意安全。黔南这边还是劝,然力度很小,自然也是上去跑了。
云南这边是一冲而上,然后到景洪被教育了两句就下来了。
手握交法,手续齐全,遵章行驶,是走高速的正途。

当然,如果不是因为这次天气导致的路况太差
我不会太多的跑高速的
毕竟
风景大多在下面。
我诺诺的问一句“上”高速是大部分车友理解的高速吗??
真得可以上高速吗?
bh4qky 发表于 2016-10-4 22:16
真得可以上高速吗?

自己去看,看法律条文,就是看原版,原著!
地方 高速路况不同 摩托车时会被禁行的
我是GW250,后加装的边箱和尾箱,在高速上查到会不会说改装查扣啊。。。。。