QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破烂崔

2016 圆梦西藏之行 游走在现实与梦想之间(最终更新至282楼)

火... [复制链接]

照片 051.jpg 照片 052.jpg

沿途数不胜数的背包客和骑行者
诠释了勇气,毅力,信念。
我从他们身边驶过的时候都会减速,
道一声:加油,胜利。以伸出拇指的动作为告别方式 照片 265.jpg 照片 266.jpg 照片 269.jpg 照片 270.jpg

318川藏线,名副其实的一条景观大道
来了才知道什么叫景色,满眼的绿 照片 028.jpg 照片 029.jpg 照片 030.jpg 照片 031.jpg 照片 040.jpg

照片 041.jpg 照片 042.jpg 照片 043.jpg 照片 046.jpg 照片 045.jpg
照片 047.jpg 照片 049.jpg 照片 050.jpg 照片 053.jpg 照片 048.jpg 照片 267.jpg
老乡啊
诙谐的文字,轻松的心态
赞!
一个上午近乎全是爬升,中午赶到二郎山
4档5档来回调换,车子几乎没有任何压力。
一个上午一直在使用人工智能ABS和人工智能CBS联动刹车
路况复杂多变,弯多车多路窄路面湿滑,
随时还要观察路两侧的落石,小精神绷得紧紧的,
看到“二郎山”时,我的心总算是平静了许多。
照片 025.jpg 照片 263.jpg 照片 054.jpg 照片 268.jpg
照片 272.jpg 照片 271.jpg 照片 275.jpg 照片 278.jpg 照片 279.jpg 照片 273.jpg 照片 282.jpg 照片 281.jpg 照片 280.jpg

翻过了二郎山隧道就是另外一番美景
眼前的景色和之前的天壤之别
触手可及的云朵就在头上,瞬间没有了之前的雨
不再有阴雨,而是漫天的白云
隔山不同天,一年有四季,这既是川藏线
这麽多天的兴奋点突然爆发了,
对于第一次走川藏线的我来说,有点像吃了春药般兴奋 照片 056.jpg 照片 057.jpg 照片 058.jpg 照片 059.jpg 照片 060.jpg

照片 061.jpg 照片 062.jpg 照片 063.jpg 照片 064.jpg 照片 065.jpg 照片 066.jpg 照片 067.jpg 照片 068.jpg
悲观者 发表于 2016-8-1 23:38
老乡啊
诙谐的文字,轻松的心态
赞!

谢谢前来捧场

渐渐地看到了泸定的地界
照片 284.jpg 照片 285.jpg 照片 070.jpg 照片 072.jpg 泸定桥两岸的桥头古堡为汉族木结构古建筑,为中国独有。该桥始建于清康熙44年(1705年),建成于康熙45年(1706年)。
康熙御笔题写"泸定桥",并立御碑于桥头,桥长103米,宽3米,13根铁链固定在两岸桥台落井里,9根作底链,4根分两侧作扶手,共有12164个铁环相扣,全桥铁件重40余吨。两岸桥头堡为木结构古建筑,风貌独特系国内独有。自清以来,此桥为四川入藏的重要通道和军事要津。1935年5月29日,中国工农红军长征途经这里,以22位勇士为先导的突击队,冒着敌人的枪林弹雨,铁索桥上匍匐前进,一举消灭桥头守卫。中国工农红军在长征途中“飞夺泸定桥”,使之成为中国共产党重要的历史纪念地。
照片 286.jpg 照片 287.jpg 照片 288.jpg 照片 071.jpg 照片 293.jpg 照片 294.jpg 照片 295.jpg 照片 296.jpg 照片 298.jpg 照片 299.jpg 照片 300.jpg 照片 301.jpg 在景区内有卖当地特产的,告诫大家千万不要买
贵,先不说,关键是很多假货。
举例一下:大家看到的此款灵芝,
拿回家做个雕刻刷点清漆弄个摆设还是可以的
此物已无丝毫药用价值。
照片 302.jpg 照片 303.jpg
大叔一个人静静地陶醉在自拍中,
请问大叔:您这个苹果手机在哪买的
一个大大的苹果标志,我的偶像,崇拜您。 照片 297.jpg

照片 308.jpg
出来的时候碰到一老外夫妻,真的想去跟他说这个景点是免费的,
可惜我的外语是生理卫生课老师教的,26个字母只认识前3个,
蹩脚的英语还是别丢咱中国人的脸了,只能看着他去买了门票拿在手里等待检票进去,算了,也算是老外为中国的GDP做了点贡献吧。

照片 306.jpg 照片 307.jpg

没事拍拍妹子,也有妹子拍我的因为整个景点就只有我一个人戴着头盔瞎溜达的
也有妹子拉着我合影的
等我要和妹子拿着我的手机拍一张时却被拒绝了
是因为哥长的寒颤吗,我去
因为怕丢头盔,一直戴着,却一直被当猴看,我去
照片 289.jpg 照片 292.jpg 照片 290.jpg 照片 291.jpg 照片 304.jpg
这个小妹妹的眼神杀伤力绝对不是一点点
照片 305.jpg
楼主经验丰富,我在外地就丢过头盔,然后光着头骑回来的

经验不敢谈,只是跑的长途多几次而已,头盔丢了无所谓,关键怕丢头盔上的摄像机,  发表于 2016-8-2 20:12
都跑到泸定了,继续跟着旅行!

谢前辈关照  发表于 2016-8-2 20:10

路上有些困意,为了自我消遣停车喝水撒尿抽烟
闲着没事想起了自我拍个小视频解解困意http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MDExMjQyOA==.html