QQ登录

只需一步,快速开始

一人一车独进西藏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7月12日早7点30从贵阳金阳出发,于晚上8点到达大理。一路高速公路没有什么景点只是想到昆明。于11点40到达曲靖心想这么早干脆今天到大理吧!
13号到达丽江——早上去洱海转了一下于12点出发下午4点半到达丽江束河古镇忆途之旅接待站
14号准备飞来寺住宿
15号由于吧塘到芒康道路中断所以选择在盐井住宿,泡温泉.
16号盐井到达八宿
17号八宿到达林芝(早上出发在八宿县城被两南京的摩友把我捡了,波密到林芝的路烂的无法形容。)
18号林芝到达拉萨(林芝到拉萨也是在修路不好走,最后我们冲上了高速)
19-20号休整(去了一趟羊湖,去了万里和纵横)
21号拉萨到达安多(南京的摩友要走214到昆明,我只有又一个人走109了。)
22号安多到达格尔木
23号格尔木到达黑马河
24-25号黑马河回到贵阳

大理洱海

大理洱海

大理接待站

大理接待站

丽江接待站

丽江接待站

飞来寺

飞来寺
psb (5).jpg

梅里雪山

梅里雪山
psb (63).jpg
psb (64).jpg
psb (65).jpg
psb (93).jpg
psb (90).jpg
psb (91).jpg
psb (89).jpg

因为这次只带了台卡片机,所以照片少。
图片怎么也不清楚。
我也说一句
不清楚,图片无法看???
老陈好厉害的