QQ登录

只需一步,快速开始

格尔木摩托驿站,到底怎么了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长途骑行最需要一个温暖的家。最需要有一群好基友。

驿站就成为我们这样最必不可缺少的那个家。

事情是这样的,7.31我在可可西里摔车了,距离格尔木200公里左右。车子惨烈,无法骑行。

遇到当地好心人帮我拦板车,载我一程,送我到住宿(格尔木自由自在驿站)。

给了板车师傅100元,当地人200元(到格尔木时又叫来一辆车帮忙卸我的车下来,放到他车上,第二天还帮送到物流)

8.1 在驿站借他的车外出,因为昨晚卸车的时候有东西落在那里了(约6公里),当时他借给了我一辆摩友的车,叫我去加油、(那辆车也是摔车了,在他那里等着托运)。一直没说要钱。还一直说别人物流多少钱,他的肯定比别人的便宜。

我就骑着那车出去加油了,然后去收费站,因为车不好骑,也不是自己的车,加上有伤口,自然慢了许多。

出去的路上遇到一个老乡,同县城的,就聊得比较多了。然后继续去找,没找到就回来了,继续过了收费站,到青藏公路上面去照相,补上昨天摔车没拍的,大概11点。

回到驿站还车给他,他就说车主有GPS追踪。他就忽悠车主说车子已经寄出去了、还问我加没加油..

还很关心我的车子怎么托运回去,我说我弟是铁路局的,走中铁快运的,他帮我搞定。他问我多少钱,我说1600,因为早上他跟我说寄到昆明1300了,到广西远点。他说价格跟他的差不多,我说是。后面我也不太理会他了。

快两点时候,当地人帮我把车拉过来,当地人问驿站老板能不能托运,驿站老板就直接对着当地人说我,不信任他,不给车给他托运。我真是无语了。我弟都帮我搞定的事,没必要再到你这弄吧。。与信任有半毛钱关系?

我现在就跟你说实价,,,你托运到广西1800元包打木箱,我只花了1050元也包打木箱。

后面托运回来了,他就问我要房间钥匙,但是他没退给押金50元.我就坐在门口待到晚上。因为我凌晨三点的火车回长沙。

居然押金到我走的时候也没退给我,也没有说因为别的事不退。。。。我当时也忘了,在火车的时候才想起来。

结果今天才在网上找到他的号码13909794816。问他押金没退,他说那天你借车,要给50元。。。。。

真是日了狗。。。这个驿站。。。。

我就看看。。。。。。。。。。。。
安全归来就好,这些小事  就随他远去,现在摩托吧变了,来的少了。
物欲横流的社会,一切向毛泽东看齐!以前看到机关部门的为人民服务多么温馨,现在看到为人民服务多么的好笑!平安到家就是福,让一切烦心事随风而去吧!
其实摩托吧驿站也没有错,谁都有老婆孩子,都要生存。
朋友看淡一些吧!
淡定,淡定,哈哈哈哈
看楼主是新注册的?原来没在摩托吧?是为了发这个帖子进来的?
把我看晕了...
这些小事就随他去吧 人安全回来就好
这个情况请格尔木接待站高站长解答。
澄清一下为好。
在摩旅的路上,什么样的人都有。真是林子大了什么鸟都有,有的人素质差不说,还在那里说三道四。真是狗咬吕洞宾不识好人心啊!
整个事件叙述感觉逻辑有点混乱
小心眼没使上,恼羞成怒来黑接待站。大家都分析一下歪贴就会明白。
驰骋 发表于 2016-8-12 23:23
这个情况请格尔木接待站高站长解答。
澄清一下为好。

已向版主解释了事情的前后过程。
身真不怕影子斜
铁邦行天下 发表于 2016-8-17 09:46
已向版主解释了事情的前后过程。

好的,我已知道了事情的原委。
望秉承摩托吧接待站原则继续搞好接待站工作。
{:1_121:}{:1_117:}