QQ登录

只需一步,快速开始

山西省最近成立了一个叫 山西摩旅联盟 大家来个讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全国摩友大家好:我是山西临汾的一名摩托车爱好者,2016年八月八日晚,通过本地摩友推荐,加入了一个微信群,群名是(山西摩旅联盟)本以为此群既然是山西打头的摩友群,应该是一个正规、严谨的群体,没想到在今天(八月九日)我进入该群还不到24小时,就被群主“秋之雨”移出了群聊,其原因让我不解的是,我并没有违反该群的任何规定,而我还是在维护群规,为什么被群主移出群聊我很不能理解,事情起因是群里有规定禁止一切广告,包括公益广告,发者必踢!我上午在群里看到一位摩友发了转让车辆的广告,其实做为我们广大摩友来说,对于商业广告都是很痛恨的,可这条转让信息也没什么,既然是摩友交流平台,就是要给广大摩友提供方便的,让众多摩友进行交流的,如果摩友真是遇到难处了,连条出让信息都不能发吗?可群规明确写到禁止一切广告,发者必踢!当我看到该广告后就问群主秋之雨发广告者是否该踢,他却反问我在教他做事,更有人在群里说谁的地盘谁当家,谁的群谁做主!结果我就被秋之雨在全省摩友面前理所应当的移出了群!刚又看了一下山西摩旅联盟的群规,连公益广告都是禁止发的,难道该群就没有一点功德心吗?如果那个发广告的摩友家里真是遇到困难,大家就视而不见吗?这群里就没有正能量吗?大家都在说全国摩友是一家,在这群里就做不到了!所有的社会团体都在做公益,都在用正能量在给予他人帮助,都在体现摩友的精神,而山西摩旅联盟连一个公益广告都不让发的群体,居然打着山西的名头建群,真是有损摩友的形象,真是在给山西摩友丢脸!我无从考证山西摩旅联盟是不是一个正规的社会团体,有没用正规注册,是不是有正规的组织架构,难道任何活动、行为都只是一个群主说了算吗?望知情人士能帮我解答,同时也希望广大摩友擦亮眼睛,加入正规群体,以免上当受骗!

群谁都可以建。你也可建立个  山西摩旅精英群
公益广告,
如果群规规定禁止一切广告,那么禁止公益广告即为合理,因为公益广告也是广告,包含在“一切广告”之内。规矩就是规矩,如果以“公益”的名义破坏规矩,那也是不合适的。其次,不能以禁止公益广告就质疑群的道德感,更不能以道德的名义作为破坏规矩的理由。要知道你参加群的目的不是为了公益,群的建立也不是为了公益,否则就成为公益群了。
中国社会目前乱象丛生,当然原因很多,但其中之一一定是我们都缺乏规则意识,。希望这样的分析解释可以释去你心中垒块。
咽不下这口气吧!那是你太把这当回事了。
是版主?你不要跟他斗。
群是人家群主的所以群主是有权利踢你的,哭也没用,这种事没地方说理忍了吧!
我跟群主说了,他同意盛情邀请你回去,并接任群主事业,扛起山西摩盟这个大旗!我相信你一定能行的!
加油!!!
又不是只有一个摩托车群。。何必计较??
我也说一句没有必要计较这些的,有些时候可以提个建议,把功能添加一下也可以的,虽然我也加入了。但总体缺乏一种团队意识,玩个高兴就好。
哎呀!!没事没事!!!

虽然,本来进出群就不是什么大事。。。但看楼主的前后表达不一,有点弄不懂了。

既然刚进去,有车友发个转让信息,你以群规要挟,逼着群主立马踢人呢。。为什么被踢了到这里又说公益广告道德心正能量呢。。。

你到底要表达什么呢?
咽不下这口气吧!
这样的群不进去也罢!很多人太霸气不理性!当老大当惯了!
看到"你在教我做事么"这句话。就感觉,这种小孩子过家家的群主真把群主当干部了。哈哈哈哈。也难怪天朝人有权就变。一个群主都能如此蛮横。真当领导还成??