QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低调优雅

甘肃幽灵骑士“为爱西行”西藏之旅

是电喷的。福摩斯电喷
低调优雅 发表于 2016-8-16 02:49
西藏之路第六站,安多县-当雄县,全程303公里~心情无比激动,梦想实现往往就在那一刻~
一路的美景,豁达的 ...

轮毂咋的?
幸运猪 发表于 2016-8-18 15:41
顶,楼主轮毂变形没漏气还可以。我安多到唐古拉山口轮毂变形漏气,花了1500元加一内胎。

花了1500元加一内胎——金子做的?1500元?外星人做的内带??
低调优雅 发表于 2016-8-24 15:21
可能我的车子质量好。变形后硬是起到了阿坝藏族自治区又遇到炮弹坑这次扯大了。没办法就加了个内胎,藏族 ...

跑长途,内胎是首选。这个我知道!不要迷信真空胎!!
喜欢摩旅的人 发表于 2016-8-25 14:57
花了1500元加一内胎——金子做的?1500元?外星人做的内带??

像这种事情,一两个人就可以搞定(前提是要有内带,我是随车带内带加打气筒)。
说了半天,还没问到主题:这车的质量如何?我也关心这车。
喜欢摩旅的人 发表于 2016-8-25 15:02
说了半天,还没问到主题:这车的质量如何?我也关心这车。

这车质量不错。一路6000公里下来。机器一点毛病都没有。上高原海拔5800米拖360斤东西也没问题。70码妥妥的,轮毂是遇到炮弹坑弄坏的。这个正常,就是宝马的轮毂估计也受不了~
好样的!!
就是油箱太小,还有脚踏和排气筒太近,1箱油能跑多远呢
幸福的两人世界,祝永远幸福。
挺好,丰富的人生经历.......................  赞你了,朋友
-User- 发表于 2016-8-28 19:34
就是油箱太小,还有脚踏和排气筒太近,1箱油能跑多远呢

现在国内的加油条件150公里以内肯定有加油站。油箱小根本不是问题。脚踏离排气近也不会造成什么不良因素。哈哈
cw我是中国人 发表于 2016-8-28 21:21
幸福的两人世界,祝永远幸福。

谢谢摩友祝福!!
信封 发表于 2016-8-29 15:11
挺好,丰富的人生经历.......................  赞你了,朋友

谢谢老哥,都是为了梦想为了同样的爱好~
满满的爱意,为楼主喝彩加油。