QQ登录

只需一步,快速开始

9月20日左右进藏,10月7日前回来!贵州的朋友有计划没有???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子入手10天,目前在磨合中!!!计划如题,期望期望期望不要太忙!!!
祝旅途愉快~~~
楼主你好!你准备从那条线路进藏,走318吗?我也打算9月20号左右去,我计划318进,然后从擦擦丙返回,我单车,可否同行。
XJJ82 发表于 2016-8-15 09:42
楼主你好!你准备从那条线路进藏,走318吗?我也打算9月20号左右去,我计划318进,然后从擦擦丙返回,我单 ...

目前只是计划,你那里人啊?
LH21克 发表于 2016-8-15 20:45
目前只是计划,你那里人啊?

我是重庆的

哟西,,,很近的嘛,,,这样,目前我再抓紧拉练,,,只要不是太忙就肯定出行。。。318进去是肯定的,能否与你丙察察回来再商议!!!!关键看时间,,,只要不是特别的忙就肯定能走,只要不是特别的忙就肯定能走,只要不是特别的忙就肯定能走!!!当然,就怕万一走不了!当然,就怕万一走不了!当然,就怕万一走不了!

我自己是这样计划的,如果时间没问题,9月20日左右出发,时间宽裕慢慢跑!
如果太忙走不了,国庆7天是肯定要休息的,我就跑单边!
一直想去西藏,就是没时间

我也是重庆的,有打算9月下旬走318进去,方便联系我,企鹅号381197942,一起交流一下
楼主这个是什么车?190?
千山暮雪1212 发表于 2016-8-29 11:12
楼主这个是什么车?190?

fz250

加我Qq撒,方便聊哈细节,我也打算20号去,223电喷CR5,也在磨合 381197942
千山暮雪1212 发表于 2016-8-30 14:56
加我Qq撒,方便聊哈细节,我也打算20号去,223电喷CR5,也在磨合 381197942

加了!今年我的时间不太能定得下来,,,{:1_115:}
和我计划差不多,已经确定中秋后第二天出发,国庆后回来。
从贵阳出发,望同路!18984876286
QQ或微信54874271
飞致250
求同路