QQ登录

只需一步,快速开始

我是一个伪魔友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑摩托车六年,公里数一共不到两万,五辆车,en150,gw250,ktm390,GL400,DRZ400!车都不算好,前后花近十万。留手上就后三台,GL想再卖了。这两年买了后面四辆,每一台都不满意,刚刚买了DRZ400,本想要越野车,但又身高等相关原因买了400。马上又觉得不是想要的,心里最想三台,胡斯的越野,800gs拉力,配合ktm390街车。但目标永远是完不成,人都是贪婪的。想了好几天我发现,我只是个伪摩友,最近只想换车很少享受摩托车的乐趣了。真的的摩友应该不分车的好坏,享受摩托车带给的乐趣。希望兄弟们也能享受好自己手上的摩托车,别过份追求车的性能。祝大家骑车安全快乐。不为车好车坏而过多浪费自己的精力和金钱,车合适自己就好
言重了,爱好摩托车比使用摩托车要纯粹。爱好是不惜代价,使用是无所谓,能动就行。我摩托车和相机玩了最少30万,要说我跑了多少路那就很少了,拍了多少照片那更少了,
楼主说得不错,但是这不叫伪,挺好的。

赞同~  发表于 2016-8-22 13:20
你是货真价实如假包换的真摩友
GL400,狠货啊。横置V型双缸,看着就是霸气
头像被屏蔽
我从2011到2016换了有十二辆摩托车了 说多都是泪  最终爱上了越野拉力

CQR改拉力吗?  发表于 2016-8-25 20:58

萝卜还用小号来打广告啊。。。。知名度哪么高了  何必呢。
谢谢。希望大家都玩的开心就好呵