QQ登录

只需一步,快速开始

2016小踏板圆梦西藏,完结,完结,完结。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
经过了简单的准备之后,2016年5月15日早上骑着原装的小绵羊出发了,一路向西,为了梦想·····

评分

自己准备了机油,空滤,齿轮油,传动过滤海绵,还有点火器,当然修车工具必不可少,总之该准备和不该准备的东西都准备了,还有高反药和厚衣服

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 一早上出发就直接偷偷溜上了高速,同行的还有一台豪爵悦星,福喜4升的油箱实在是不敢恭维啊,一路上就是加油,加油,还好有先见之明,提前在家就准备了一个塑料桶,要不都到不了高速的下个服务站,第一天傍晚到达宁夏界,速度还是不错的

评分

路过帮顶。
14年运城摩友骑新本自由50一个人去西藏,吃了不少苦头。
今年8月骑雅马哈125踏板带爱人去西藏就比较舒服了。他俩一两天就回到运城了。
难道是传说中的直播?
淫荡的一天开始了,检查车辆,拍张照,继续开始新的征程,还是老办法一溜烟就上了高速,天气炎热,怕车子高温只能走百八十公里歇歇车,傍晚在服务站遇到了开房车去西藏的大爷,聊了一会我们继续像兰州出发,天黑前闯下兰州服务站,今天就在兰州休息了 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
LH21克 发表于 2016-8-20 17:08
难道是传说中的直播?

不是直播,回来一段时间了
晋M一骑士老黄 发表于 2016-8-20 15:54
14年运城摩友骑新本自由50一个人去西藏,吃了不少苦头。
今年8月骑雅马哈125踏板带爱人去西藏就比较舒服了 ...

恩,踏板长途确实是有点找虐,动力太小,减震行程太短,再高反一下,只能呵呵了,全靠时间慢慢出路

感谢帮顶
转眼第三天了,到了兰州就必须吃兰州拉面,到了面馆居然当地的叫法是牛肉面,管他叫什么,反正今早就吃它了。一看公里表,车子还有三百公里就需要保养了(6000),前两天背书包背的肩膀疼,看来书包是不能再背了,干脆放到了践踏板上,高度正好不影响车把,就这个干吧 4.jpg 5.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
人吃饱了,车还没吃,于是找加油站加油吧,但是在这里遇到了传说中的三证加油,三证咱有,但是不让散装油,这下可麻烦了,(话说我的车油箱只有4升)于是想了个办法,先加满油箱,再用油管抽出来,再去加油站加满,信好工具包里带了一根一米多长的油管,工具拿出来了就顺便换一下传动箱过滤海绵吧,这个长途还是勤换点,皮带玩完就没得玩了 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
汽油补给问题解决好,继续高速玩儿,高速跑了一会马上六千公里了,找个安全的地方开始保养,换机油,换齿轮油,清理空滤,换好机油继续前进,眼前出现雪山了,天气也越来越冷,我又把书包里的衣服给自己穿了点,傍晚到达青海湖入口,赶紧找地方落脚吧,海拔的上升已经可以很清楚的感觉到了,煮不熟的面条,人也开始犯困,还有青岛湖昂贵的物价 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg
太原睿哥 发表于 2016-8-20 18:11
汽油补给问题解决好,继续高速玩儿,高速跑了一会马上六千公里了,找个安全的地方开始保养,换机油,换齿轮 ...

有些好奇,您抽出来的油怎么带的呢?
纵横山鹰 发表于 2016-8-20 22:57
有些好奇,您抽出来的油怎么带的呢?

放我前面大包里揣着,捏扁一点拧紧,要不汽油膨胀的厉害