QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太原睿哥

2016小踏板圆梦西藏,完结,完结,完结。。。

火.. [复制链接]
其实骑慢点,有时间,什么车都可以去的。赞。
楼主辛苦了,多谢分享精彩旅程!
福喜车还是蛮不错的!机油应该换300V!不过上了高原你就惨了!慢慢跑吧!只有去了才知道!
给楼主点赞!
好棒!
勇气可嘉!
我也说一句
铁托四川 发表于 2016-8-21 09:07
其实骑慢点,有时间,什么车都可以去的。赞。

是啊,老化说着对啊,只有不行的人,没有不行的车,不过话又说回来,有条件还是选择太排练的拉力车型好点,身心都不累
神七老黑 发表于 2016-8-21 11:49

感谢前来顶贴,马上更新,呵呵,敬请期待
(脚上的红绳) 发表于 2016-8-21 13:33
福喜车还是蛮不错的!机油应该换300V!不过上了高原你就惨了!慢慢跑吧!只有去了才知道!

300V那是高富帅用的,要能用得起300V页不用骑福喜了,呵呵,确实是高反了,这辈子不会忘
微微一笑lucy 发表于 2016-8-21 14:03
给楼主点赞!
好棒!
勇气可嘉!

我也微微一笑给你回帖,感谢支持,去西藏的人一个比一个狠,确实都勇气可嘉,尤其是徒步的
2015年5月18日,出发的第4天了,今天正式踏上青海湖之旅,海拔高了,车子动力明显不足,一路最快也就50码,出了青海湖照相的时候遇到了一个从前面过来的摩友,说前面有暴风雪,快把指头冻下来了,让我们半路买那种保暖把套,聊了一会就匆匆告别了,都要赶路,只能祝他一路顺风了。翻橡皮山的时候真心吃力,15码,20码,慢归慢点,车子一路还算稳定,半路遇到了放骆驼的人,要知道我这边只有羊才放,骆驼和羊一样在路上放还是第一次见,加油站又遇到狠人,我是真心服,两人一台山寨踏板,硕大的行李箱,不用问也知道他们一路更吃力,都是去西藏,互相加了微信,后来这哥们在微信里说他在沱沱河发烧了,放弃了这次旅行,当然这是后话·····今天一天拍的照片也没找到一张嘴角上扬的,不是高反就是爬山,要不就是一望无际的戈壁,天气是真心冷,我把雨衣也穿在了身上,围脖也全部用上了····· 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg
有时间才可以玩踏板进藏!
这么大个体形,感觉是在虐待小踏板啊
哈哈,想不到咱们又见面了{:1_121:}当时我单飞刚准备进入青海湖而你们刚从青海湖出来在门口偶遇还记得吧{:1_130:}明年我也打算踏板玩着进藏。109031407是我的QQ,空间有这次进藏的照片。
范大将军 发表于 2016-8-25 20:36
哈哈,想不到咱们又见面了当时我单飞刚准备进入青海湖而你们刚从青海湖出来在门口偶遇还记得吧{:1 ...

哈哈,世界就是这么小