QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太原睿哥

2016小踏板圆梦西藏,完结,完结,完结。。。

火.. [复制链接]
燮燮 发表于 2016-8-23 04:32
这么大个体形,感觉是在虐待小踏板啊

也许真是虐待吧,呵呵
cfwy28 发表于 2016-8-22 15:36
有时间才可以玩踏板进藏!

其实踏板也挺快的,我八天就从山西太原骑到拉萨了
范大将军 发表于 2016-8-25 20:36
哈哈,想不到咱们又见面了当时我单飞刚准备进入青海湖而你们刚从青海湖出来在门口偶遇还记得吧{:1 ...

我QQ562252803微信同号
神七老黑 发表于 2016-8-22 10:12
楼主辛苦了,多谢分享精彩旅程!

不辛苦,为了梦啊,晚上吃饱饭,继续上图给大家看,呵呵
2015年5月19日,无聊的一天,无尽的沙漠,永远不够用的动力·····
1.webp.jpg 2.webp.jpg 3.webp.jpg 4.webp.jpg 5.webp.jpg 7.webp.jpg 9.webp.jpg 10.webp.jpg 11.webp.jpg 12.webp.jpg 13.webp.jpg 14.webp.jpg 15.webp.jpg 16.webp.jpg 17.webp.jpg 18.webp.jpg

评分

大作,期待继续
4升的油箱一路上加油都给折腾坏了吧。您所言的那样带油,还是觉得安全隐患很大。

期待后面的更新。

cfwy28 发表于 2016-8-22 15:36
有时间才可以玩踏板进藏!

其实,不一定要时间
油箱太小了,这样携带油太不安全了,你一定在进藏的时候,路上的治安盘查,咋办呢?
摩旅,有时候也是一种心态,就是玩,无所谓非要怎么样,小踏板骑着慢悠悠也挺好玩的。
再小的帆也可以远航~~~
太原睿哥 发表于 2016-8-20 17:45
恩,踏板长途确实是有点找虐,动力太小,减震行程太短,再高反一下,只能呵呵了,全靠时间慢慢出路

我也是去年巧格进藏,动力确实太小了点,但是安全。
好样的{:soso__10169062262133571330_1:},
真爽,骑踏板摩旅,真的是老爽了,期待自己的旅行早点开始!