QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧,我又回来了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来的帐号忘记了,原来最早的NSR P3 干离,到现在的07年ZX10R, 话不多话,只发照片,闲暇之余跑一下。有时候中午出去,头盔是必须的,手套也是,大伙出门骑车,头盔必须带,起码安全,我戴出去好多人都看我- -。问我会不会热,我说不会啊,跑起来就不热了。毕竟安全第一呗。 175525neb37alqabyan7n1.jpg 175618eknv0eef20kehvfe.jpg 175616y808x0xxm9n040z9.jpg 175622mmgqqcgga0aicgd0.jpg 175628o64eaaf2eyw9i9lf.jpg 175625gyh51yh4t89u81hb.jpg 175627w9f9nk15bvvymnab.jpg 175623lpcgprozyuyzbo4c.jpg 175629yljjyvm131ggyhum.jpg 175631psn78vllytsfgaz3.jpg 175632zeqwmuia6qbdiqd6.jpg
回来好,帅的一塌糊涂............
CB老赵 发表于 2016-8-22 13:31
回来好,帅的一塌糊涂............

谢谢谢谢                  
宝马良驹配顶级头盔,令人羡慕
精彩依旧 发表于 2016-8-25 17:27

这个头盔外地很普遍{:1_121:}
精彩依旧 发表于 2016-8-25 17:27

主要是电影里面经常见{:1_121:}顶级的
渭南人!

对的啊。{:1_122:}