QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

剑走偏锋的咖啡骑士,初试龙嘉 V咖LJ250-V(上、中、下)

逍遥螃蟹 发表于 2016-8-24 12:31
样子不错,只是听说心脏能力稍微有欠缺。

会思考的猪 发表于 2016-8-24 13:34

不敢随便说。都是从无到有从有到细从细到精的过程。看过测评,发动机的动力相对国内同排量的大功率发动机来说稍微有点若,但不是明显缺点,和产品定位有一定关系吧。
哇,漂亮噢~   期待后续
逍遥螃蟹 发表于 2016-8-25 10:00
不敢随便说。都是从无到有从有到细从细到精的过程。看过测评,发动机的动力相对国内同排量的大功率发动机 ...

我只知道 我一朋友的XV250 骑了15年还在骑,其中最近5年都是力帆的这个机器,目前除了缸头有一点渗油,屁事没的。
老猪总算测评了我心仪的又买得起的车子,能不能说一说与同排量的GN250、GW250、飞致250的动力相比,差距是很明显呢?还是与哪一款差不多?能不能做个细致的对比?3Q
来自莱西 发表于 2016-8-25 14:37
老猪总算测评了我心仪的又买得起的车子,能不能说一说与同排量的GN250、GW250、飞致250的动力相比,差距是 ...

比较应该是同类型 同价位的产品

你拿2万多 的水冷GW250 跟这个比啊?? 飞致 也19800呢,这车才16800.
发动机和XV250很像

http://bbs.moto8.com/thread-535513-1-1.html

看看这个就明白了。
感觉国内的摩托车厂就是卖合格证的,哈哈
只玩大拉力 发表于 2016-8-27 16:51
感觉国内的摩托车厂就是卖合格证的,哈哈

看透别说透  
还是好盆友
期待下集,我看看你能玩出神马花来,嘿嘿
这刹车盘看起来真别扭, 其它样子看起来还不错啊。期待后面骑行评测报告。
这车哪里产的 国产嘛 怎么没看到上市
飞翔的乌龟 发表于 2016-8-28 19:50
这车哪里产的 国产嘛 怎么没看到上市

浙江宁波制造

已经上市三个月了

会思考的猪 发表于 2016-8-24 12:00
中集试车内容正在编辑中,诸位请淡定。

文章可转载吗?