QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

剑走偏锋的咖啡骑士,初试龙嘉 V咖LJ250-V(上、中、下)

注明出处 即可转载

{:1_117:}
http://www.funsteel.cn/初试龙嘉-v咖lj250-v.html
发动机是力帆的吗

是的,此车发动机 采购自力帆。

{:soso__10169062262133571330_1:}
此车做工在国产车里面,算是上层了,只是感觉国内的车友,口味都提高了,品牌影响力是关键,还有就是很多人都觉得250还是小了点。
摩托部落酋长 发表于 2016-8-31 12:29
此车做工在国产车里面,算是上层了,只是感觉国内的车友,口味都提高了,品牌影响力是关键,还有就是很多人 ...

鑫源400 大了吧,价格也大了。

而且做工呢。。。
会思考的猪 发表于 2016-8-31 14:05
鑫源400 大了吧,价格也大了。

而且做工呢。。。

国棍说不上来,听过声音没骑过车子,价格确实比这250高多了。要说质量只能说不清道不明。
很好的文章!!
美女很有范啊。
在重庆看了实车.实车确实很漂亮.很吸引眼球.就算是不懂车的老百姓也会觉得肯定是台好车.!
什么刹车盘这些其实都能自己改我觉得不是太大问题.关键是这个发动机整车动力确实小了点.....虽然复古车并不以动力见长,但是动力更好谁不喜欢呢?
hotyui2108 发表于 2016-10-24 17:50
在重庆看了实车.实车确实很漂亮.很吸引眼球.就算是不懂车的老百姓也会觉得肯定是台好车.!
什么刹车盘这些 ...

那么请问国内还有其他V2 250发动机可选吗?
样子非常好看,明年开春要买上一辆
缺点:电喷没有启动杆,油箱曲线太圆,车座太高