QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱泉汽配

免费送200瓶机油,你要不要?

早························
太原睿哥 发表于 2016-8-28 16:23
早························

早吗?好晚好不好的啊。:sleepy:
dksweet 发表于 2016-8-27 16:38
一直用泉姐的机油,从3100一直到5100、7100、300v每次都带给我惊喜,我爱泉姐!!

什么车啊,用了我这么多机油。嘿嘿。送你一瓶德魔,如何?嘿嘿。
泉姐6666的                 一直都在爱泉买机油
请把你联系电话告诉我,谢谢啦
沉默的存在 发表于 2016-8-29 01:24
泉姐6666的                 一直都在爱泉买机油

{:1_122:}德魔R700,比姐我更6。双酯类全合成 爽得不要不要的。嘿嘿。免费送哦。去报名吧。
国文张 发表于 2016-8-29 04:28
请把你联系电话告诉我,谢谢啦

{:1_114:}这个可以不?嘿嘿。有事直接联系我们客服就好了哈。ta们都会处理ok的。

谢谢了摩友,我刚看到,手机版微社区虽然方便,但是功能还不完善。请你把电话号给我,我和他们直接联系。  发表于 2016-10-21 05:15
爱泉汽配 发表于 2016-8-29 12:32
德魔R700,比姐我更6。双酯类全合成 爽得不要不要的。嘿嘿。免费送哦。去报名吧。

什么车都可以吗??
沉默的存在 发表于 2016-8-31 23:03
什么车都可以吗??

是的啊。
大家一定鉴定好此机油,不要伤了自己爱车。现在这年代没那么多人贪小便宜了。我建议您还是直接找人刷好评把,别让摩友帮你打广告了。如果机油不好,淘宝评价你不想看到的,您一定不会退款的。你店铺售后评价只有一个真正收到货申请售后的,你的售后服务不敢恭维。
直接购买多少银子一瓶?
18537313633 发表于 2016-9-16 20:09
大家一定鉴定好此机油,不要伤了自己爱车。现在这年代没那么多人贪小便宜了。我建议您还是直接找人刷好评把 ...

感谢善意的提醒。放心,既然有胆做,就有信心的。刷好评?刷单都不刷还刷好评?3年来,直通车都没开过几次的,所以也不会刷的哈。公道自在人心。我们走到现在,就是摩友一直以来的支持和口碑的相传。机油不好,也不会放胆让大家测试。200瓶都免费送了,还在乎一个人的退款?您还真小看我们的决心了。既然让大家测试,就是想要最真实的性能体现。还会在乎一个不好的评价?拭目以待!{:1_122:}
蒙自过桥米线 发表于 2016-9-16 21:28
直接购买多少银子一瓶?

108一瓶目前。
这个还有送吧,来一桶试试
花花铺盖 发表于 2016-9-19 12:42
这个还有送吧,来一桶试试

已经截止了哦。不过呢 德魔目前活动  买1瓶 减10元。买2瓶 第二瓶 半价。买3瓶,送一瓶。嘿嘿。