QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱泉汽配

免费送200瓶机油,你要不要?

2016年10月1日换上C300,实际测试中!包装足显专业和用心,希望品质能经受住测试!

宝贝

宝贝

宝贝

裸体宝贝

裸体宝贝

裸体宝贝

更换里程

更换里程

更换里程

骚气飘十里的车贴

骚气飘十里的车贴

骚气飘十里的车贴

换下的机油

换下的机油

换下的机油

动手换C300

动手

动手

测试位还有吗?之前一直朋友帮忙在您那里买的7100.确实挺好用。想换换机油试试别的感觉
嘿嘿 我也是测试车手
已经按耐不住用r700了
赶上德魔机油测试第二批尾班车,想不到我有这么幸运,感谢爱泉全体员工,你们辛苦了,客服服务态度很好有问必答,没有不耐烦的感觉,下面说说感受:发货速度明显改善,外包装完好无缺,这两点做得不错,到货两天了今天才有时间换上新机油,轻松启动,发动机比之前安静,排气声音宏厚,加速线性流畅,加减档不发涩,油门轻,共震比之前稍微改善,急加速效果理想没有拖泥带水,好机油一辈子!没有最好,只有更好!!加油!!!
白色跑神 发表于 2016-9-29 17:17
收到泉姐测试机油C300。又自己掏腰包半价买的第二瓶,还没来的及测试,很期待,包装没得说,真空气柱包装, ...

拭目以待吧。嘿嘿。
topstarll 发表于 2016-9-30 14:43
终于学会上图了,不知道泉姐我这顶贴能送什么?

还不感谢姐。教会你上图了。哈哈。
打篮球 发表于 2016-9-30 22:04
机油已经换上了,期待使用效果。

很好,不错。使劲的测试吧。等你哈。
月之终结 发表于 2016-10-1 19:58
收到泉姐的机油了,包装精美,上面有爱泉的LOGO和广告标语,爱泉,只做正品,说的很到位,现在不怕花钱,就 ...

爱泉,只卖正品!必须的。{:1_121:}
yelang2007 发表于 2016-10-1 20:04
2016年10月1日换上C300,实际测试中!包装足显专业和用心,希望品质能经受住测试!

宝贝

恭喜了。好好的测试吧。
纹身加机车 发表于 2016-10-1 20:47
测试位还有吗?之前一直朋友帮忙在您那里买的7100.确实挺好用。想换换机油试试别的感觉

摩托吧这边的名额已经满了。留意其他平台吧。不过不要紧,马上还有 西班牙 原装进口的 130年历史的  GRO  品牌,加入我们的战斗序列。我们也是全国总代理。好东西,一定会带给大家的。
柯可_WKqm9 发表于 2016-10-1 22:34
嘿嘿 我也是测试车手
已经按耐不住用r700了

恭喜中奖了。使劲的测试吧。加油!
18922304803 发表于 2016-10-4 22:33
赶上德魔机油测试第二批尾班车,想不到我有这么幸运,感谢爱泉全体员工,你们辛苦了,客服服务态度很好有问 ...

恭喜了。慢慢测试吧哈。记得回帖哦。
爱泉工作人员上班的好早
十一假期还没完就有人上班了{:1_132:}
今天已付款4瓶 期待尽快收到爱泉的r700
完成下个月的江西-重庆之旅
柯可_WKqm9 发表于 2016-10-6 18:03
爱泉工作人员上班的好早
十一假期还没完就有人上班了
今天已付款4瓶 期待尽快收到爱泉的r700

4号就开始在发货的呢。下辈子,打死不做淘宝了。国庆都不能好好的完。哎。富了马云,实惠了客户,苦逼死自己。{:1_128:}

哈哈 为爱泉顶赞  发表于 2016-10-7 19:16
泉姐,机油收到了,测试报告有范本吗?报告是发在这里吗?