QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱泉汽配

免费送200瓶机油,你要不要?

爱泉工作人员上班的好早
十一假期还没完就有人上班了{:1_132:}
今天已付款4瓶 期待尽快收到爱泉的r700
完成下个月的江西-重庆之旅
柯可_WKqm9 发表于 2016-10-6 18:03
爱泉工作人员上班的好早
十一假期还没完就有人上班了
今天已付款4瓶 期待尽快收到爱泉的r700

4号就开始在发货的呢。下辈子,打死不做淘宝了。国庆都不能好好的完。哎。富了马云,实惠了客户,苦逼死自己。{:1_128:}

哈哈 为爱泉顶赞  发表于 2016-10-7 19:16
泉姐,机油收到了,测试报告有范本吗?报告是发在这里吗?
测试图

F500 漂亮不?海蓝海蓝的。哈哈。好好测试吧。  发表于 2016-10-9 20:59
这个车子是我的第三个踏板车了,车子不是啥好车子,GY6踏板车,从刚买回来就一直用泉姐家的机油,我一直对他照顾的挺好的,最开始磨合的时候一直用摩特3000,后来过了磨合就一直用3100,摩特的机油实话实说热衰和耐久来的早一些,六七百公里就开始感觉不一样了,这次火好被泉姐抽中来试用德摩的机油,中的F500,机油已经换上跑了三百公里了,不黑不吹,刚换上的时候和其他新油没啥不一样的感觉,因为刚换油肯定声音都会小机器也都会稳一些,换完之后就出去跑了100公里中途也没休息,整体感觉挺好,没有噪音变大和热衰的现象,到现在新油换上已经300公里,也没见有衰减迹象,当然半合成油只要是正品肯定都会比矿物油耐用,希望能比摩特的机油衰减来的晚一些,要是能过了1000公里之后才来衰减就美了,哈哈,在泉姐家买机油有蛮长段时间了,每次泉姐家做活动我就囤机油,哈哈,信泉姐得永生,么么哒。
上图
QQ图片20161008225008.jpg QQ图片20161008224920.jpg QQ图片20161008224925.jpg QQ图片20161008224907.jpg QQ图片20161008224915.jpg

好大一碗热干面啊  发表于 2016-10-9 20:59
一路摩托车玩到现在
摩特 威爽 嘉实多 光阳黑罐
什么机油都用过总怕买到假机油
现在有幸成为爱泉的德魔机油测试车手
今天也收到了爱泉的r700机油,为爱泉顶赞
过几天神油准备上车
大家拭目以待吧
先上几张机油的靓照

F500 漂亮不?海蓝海蓝的。哈哈。好好测试吧。祝您骑行愉快。爱泉,只卖正品!好机油,一辈子。常来哦。
小龍一 发表于 2016-10-8 23:01
这个车子是我的第三个踏板车了,车子不是啥好车子,GY6踏板车,从刚买回来就一直用泉姐家的机油,我一直对 ...

好好测试吧。好机油,一辈子。一起加油。德魔加油!
柯可_WKqm9 发表于 2016-10-9 18:24
一路摩托车玩到现在
摩特 威爽 嘉实多 光阳黑罐
什么机油都用过总怕买到假机油

爱摩人士。那么多车模。哈哈。好好测试吧。好机油,一辈子。一起加油。给大家带来更好的产品。德魔加油1
我也说一句准确地址微信通知我,来一个试试。
小龍一 发表于 2016-10-8 23:01
这个车子是我的第三个踏板车了,车子不是啥好车子,GY6踏板车,从刚买回来就一直用泉姐家的机油,我一直对 ...

哈哈,我现在搬家到百度百捷对面了,泉姐没事就喊我过去玩啊,微信QQ你都有{:1_121:}
机油到现在用了九百多公里了,不黑不吹,比摩特的热衰来的慢一些,现在声音还和刚换的时候差不多,声音稍大一些,但是没有什么杂音,摩特的基本跑6-7百公里开始杂音就慢慢出来了,机油感觉还可以,毕竟说实话,只要是正版的机油,车子用上都不会出什么问题,只是看机油的耐久性和热衰性,换了机油后跑了一次200公里左右的小长途,没什么热衰,可能也是因为我没有200公里一直骑,骑着玩着来的。机油不错,下回等到1500公里该换油的时候我再来说说哈。
测试车英国凯旋675,三缸车。换油之前用的7100,换油的时候7100大概跑了不到4000公里。7100用到3000公里以后感觉发动机提速会有些迟缓。正当我犹豫换什么机油好的时候看到了泉姐的德魔机油测试,并且很幸运的成功入选第一批测试人员。收到机油首先包装很好内有防撞包装还送了漏斗、贴纸。换上新的德魔明显感觉提速又迅猛了。换上德魔第一天天气很好跑了大概200多公里,10月的天气还不算冷 冷启动正常,换上新机油又可以体会暴力三缸的加速感了。。,骑过或者见过凯旋675的都知道那个哨声。。嗖~嗖~嗖....,刚开始加上德魔并没有感觉和7100有多少区别,目前测试感觉与开始刚加入7100的时候发动机运转声音差不多,提速也很好。发动机也没有出现高温的现象。在山里大概连续激烈驾驶跑了半个多小时没有感觉到热衰减。由于北方10月的天气已经不是很暖和并没有骑得很快最多跑到140左右,没有测试急速。待来年报告急速和后期机油后期衰减。

包装完美

包装完美

4瓶

4瓶

放油

放油

加入德魔

加入德魔

花臂。。

花臂。。
~~~~~~~~~~~~~~
铃木EN125,虽然是小排量,但是改了日本电装点火器,NGK赛车缸线,NGK铱金火花塞,加上我骑车比较暴力,所以一直7100伺候,而且我自己会修理,所以车况一直不错的,得知爱泉免费送机油给广大车友,于是报名,很幸运的得到了第一批的资格,东西发来很快,收到泉姐的机油,包装精美,上面有爱泉的LOGO和广告标语,爱泉,只做正品,说的很到位,现在不怕花钱,就怕买到假机油,天朝的造假能力大家都明白的,实在是防不胜防,所以爱泉的机油给了大家一颗定心丸!机油用的气柱保护机油瓶,很好,这个细节值得夸奖,机油外观制作精美,字迹清晰,一看就是大厂风范,还送了漏斗,方便机油口比较靠里的摩友加机油,换上后,发动声音很醇厚,加速也很顺畅,然后去单程两百多公里外的南京江宁黄龙岘,哪里风景很好,特别是连绵不绝的山路,正适合压弯,德魔很给力,一路上无论高速低速,动力都是随传随到,没有拖泥带水,热衰减也控制的很好,虽然是风冷车,但是没有明显的杂音,发动机一直都在一个合理的范围之内,由于最近长江中下游地区一直持续下雨,所以更多感受还要等段时间说明
测试车型:春风nk400,新车提回来300公里原厂机油,换挡不顺畅,空挡难找,提速差点意思,易高温(水箱温度显示)。
300公里以后换的德魔r700,轻松切换空档,没有涩的感觉,水箱温度比原来低几度,提速比原来顺畅,目前760公里,继续长期测试,值得用的好油4