QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱泉汽配

免费送200瓶机油,你要不要?

月之终结 发表于 2016-10-25 19:45
铃木EN125,虽然是小排量,但是改了日本电装点火器,NGK赛车缸线,NGK铱金火花塞,加上我骑车比较暴力,所 ...

感谢支持。德魔的,还是不错吧。嘿嘿。
月之终结 发表于 2016-10-25 19:45
铃木EN125,虽然是小排量,但是改了日本电装点火器,NGK赛车缸线,NGK铱金火花塞,加上我骑车比较暴力,所 ...

感谢支持。德魔的,还是不错吧。嘿嘿。
柯可_WKqm9 发表于 2016-10-27 15:19
测试车型:春风nk400,新车提回来300公里原厂机油,换挡不顺畅,空挡难找,提速差点意思,易高温(水箱温度 ...

收到,谢谢。好好享用。德魔的,必须比摩特的更好用的。嘿嘿。
我是德魔测试者第二批人员,以前一直用的是泉姐的7100和5100,这次泉姐这么大力推广还免费测试相信绝对是得到呢泉姐的肯定,就测试了一下,中间小插曲,机油还没到就摔呢车。车一修好我就跑了一两次长途,包括一次高速。很快就到了1500公里的换油公里数。个人总结如下,德魔F500对于我的小NK150绝对好用,开始油膜置换期有很对小小的不适,声音啊,震动啊,换挡什么的,后来几百公里就完全没有呢,明显的提速比较猛呢,也比较顺畅,声音也好听,相对之前的7100个人感觉是换挡没有那么轻松的感觉,但是以前的发动机有的轻微颤音没呢,浑厚呢很多,也没有进过假档了。虽然以前也很好。但是出现一次还是挺吓人的,热衰和其他方面我感觉两者都很优秀就不做评论了。我已经又购买呢两瓶德魔回来。以后还会一如既往的支持泉姐。支持正品。PS.说我是枪手的喷子请来找我,每次的淘宝记录和照片来打你脸。
爱泉汽配 发表于 2016-11-2 11:17
凯旋也测试德魔R700咯  德魔的,还是不错的啊。暴走中

{:1_117:}怎么参加了

名单都已经公布半个多月了呢 哥哥。持续关注啊。
xing2148914098 发表于 2016-11-2 11:44
我是德魔测试者第二批人员,以前一直用的是泉姐的7100和5100,这次泉姐这么大力推广还免费测试相信绝对是得 ...

德魔F500  酯类全合成的   必须效果杠杠的啊。好用,才是硬道理。嘿嘿。
废话不多说,直接上图!用了德摩,上山野战就是有劲!{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}
朋友介绍的泉姐的机油 很好用!支持泉姐!
dksweet 发表于 2016-8-27 16:38
一直用泉姐的机油,从3100一直到5100、7100、300v每次都带给我惊喜,我爱泉姐!!

{:1_122:}{:1_126:} 也要爱爱泉哦。嘿嘿。
dksweet 发表于 2016-8-27 16:38
一直用泉姐的机油,从3100一直到5100、7100、300v每次都带给我惊喜,我爱泉姐!!

感谢支持