QQ登录

只需一步,快速开始

提DRZ400sm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然这车算不上拉力,但我内心里当是半越野车半街车,和拉力也算相符,说正题,上汝阳车友那提的08DRZ400,车子动力和ktm390相当,滑胎版,走非铺装路确实不错。减震比街车在这些路上就是不同。但我记得此车的越野版是正减,一开始觉得滑胎倒减高档,但越野车用正减操空上不说好坏,起码倒减看着高档。但在我不小心走进这粘土路。感觉越野版正减还是有原因的,我的倒减都磨漏油了。整体来说车非常不错。铃木的车这样的配置还是算很好,九升在小路慢速和国道七十码终合路上骑行230里。还算满意。
减震回家就两边都漏。高手支招怎么办?现在没空长途旅行,过两年有机会想买个拉力。现在感觉性能你可能用不上,基础配置的根本条件是天天在用。700gs在这次后我觉得不比800gs差了呵,高度车重是天天能感受的,动力确不一定能用上。所以选车还是合适就女。再说一句890坐高我168没问题,这样的路我在拼也近三小时才不小心倒了一次车。坐高890我觉得没问题,但也快是我极限了呵。
ssydguh 发表于 2016-8-27 17:13
减震回家就两边都漏。高手支招怎么办?现在没空长途旅行,过两年有机会想买个拉力。现在感觉性能你可能用不 ...

兄弟这中文说的不错啊,看得我上气不接下气的,看好几遍才明白
ssydguh 发表于 2016-8-27 17:13
减震回家就两边都漏。高手支招怎么办?现在没空长途旅行,过两年有机会想买个拉力。现在感觉性能你可能用不 ...

避震只能先换了油封看看效果,柱子上的划痕如果太严重也木办法,以后你油封免不了要常换了
在公路 街道 城里 我觉得还是骑脚能着地的摩托比较靠谱  必经安全第一。如果是去越野山里面还是可以选择高大的越野的。   
这点泥巴不能把减震整漏油的
这个滑胎,不是越野,不是拉力。
泥巴里有石头被粘住,通过轮胎的挤压和减震芯磨花了。回来就漏。这已经是看的出来。知道芯是不是要换
越野能力不行啊
减震换油封就行啦~~~~~~!
被磨的那些痕迹没事?换油封就行?