QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托牛仔

一个老资格的摩托人执着的弄了个这个车,因为是出口,所以我才敢发,怕大家说我做广告

这车我在大隆宇丰厂里面见过实车,细看很多地方都需改进。
(二档) 发表于 2017-7-4 11:47
这车我在大隆宇丰厂里面见过实车,细看很多地方都需改进。

管他的,反正买给歪果仁的……呵呵呵…………
这是不是个王泽民 做的攀爬车 用的 发动机 是一样的, 我看着像, 如果是力帆200 机器,那肯定就是 同一款, 这车造的既不是攀爬摩托也不是越野摩托,就是2者的结合吧, ,还不如直接买王泽民的攀爬玩合适
速度七十迈 发表于 2017-7-30 19:23
这是不是个王泽民 做的攀爬车 用的 发动机 是一样的, 我看着像, 如果是力帆200 机器,那肯定就是 同一款 ...

这个不是王教练做的,是别人做的。
还不如山寨魔术师实用一点,至少山寨魔术师带人可以坐得舒服一点。只要有点技术 山魔也可以玩得很溜。
在没落的老顶坡一家店里看见两台这个车  已经起灰
郁闷的耗子 发表于 2017-9-25 16:27
在没落的老顶坡一家店里看见两台这个车  已经起灰

这个车就是样子好看,不能带人的。所以单纯的玩家很少会买。
这技术开得6,我这就是没有好的学习环境和氛围
速度七十迈 发表于 2017-7-30 19:23
这是不是个王泽民 做的攀爬车 用的 发动机 是一样的, 我看着像, 如果是力帆200 机器,那肯定就是 同一款 ...

这车是隆鑫RE250六档机
(二档) 发表于 2017-10-3 10:23
这车是隆鑫RE250六档机

现在魔术师不是有了猎鹰发动机了?