QQ登录

只需一步,快速开始

环游中国(19)旅行以来遇到的最大打击(更新至25)

疾速车魂 发表于 2016-8-28 13:32
有啥可怕,坚定内心的信仰,为了到达目的地不打退堂鼓,即使一个人也没啥害怕的,要心如猛虎!相信你一定会 ...

嗯嗯,谢谢鼓励{:1_127:}
浅仓南在哪 发表于 2016-8-29 07:06
我只能说不是个真正的骑士!

骑士不会打退堂鼓!

入门没多久{:1_127:}
xubonline 发表于 2016-8-28 21:48
塞翁失马焉知非福 高高兴兴该吃吃该睡睡 该跑修完接着跑 祝快乐顺利

旅行还在继续,故事还在发生{:1_127:}
cw我是中国人 发表于 2016-8-28 21:07
其实,我觉得最美的风景在路上,不在终点。主要还是心理准备不足。

对于同伴的离开,心里确实准备不足
Echo_n9O8i 发表于 2016-8-28 13:49
加油吧,头几次出去不流泪是假的,就让它们来吧!

{:1_127:}来一颗勇敢的心{:1_127:}
不错的心得,很真实。

过程种种只是过往,每一个选择都有着不得不这样选择的理由,尊重每个理由。

因为年轻,才敢闯荡,也因为闯荡,才有了阅历,人生阅历更多是失败和悲痛构建的,成功和喜悦只占一小部分...环游中国是个巨大工程,尽可能坚持,但也不必硬撑,始终安全第一。

评分

虽然同伴的中途回归给您措手不及,

但正如睡不着先生所言——-尊重每个理由!

祝贺您在尊重的同时懂得了承受。。。。

正如有时候走错路都是一种缘分,风景就在那里邂逅。
始终相信一切都是最好的安排。

喜欢您说的那句话————只有家才是旅行的终点,没有家永远是在流浪。

祈愿您安全出行,平安到家!

风雨与彩虹同在!!年轻人祝福你!!
图片还是多送点,继续关注。
别的不说!冲你的勇气给你点个赞!
每个人心中都有一个说走就走的旅行,其实你比很多人强多了,至少你已经在路上了,很高兴你没有放弃,你选择了坚持,路是我们选的,就应该有不撞南墙不回头的决心和毅力!坚强点,成熟点,淡定点,你,一定会成功的!
读万卷书,行万里路。
懵懂的青春,即拥有懵懂的旅行~~~~面面俱到了,反而不完美了
睡不着先生 发表于 2016-8-29 12:07
不错的心得,很真实。

过程种种只是过往,每一个选择都有着不得不这样选择的理由,尊重每个理由。

确实是个大工程,不过旅行还在继续,故事还在发生。。。{:1_127:}谢谢你的建议