QQ登录

只需一步,快速开始

女人亦可独行——回首,纪念我山东济宁到广西南宁的七千里

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

be242b2ac65c10388003e9ccba119313b07e8937.jpg 63ef1d3b5bb5c9eadcdd24eddd39b6003af3b302.jpg
   “丢掉高跟鞋,蹬上骑行靴
舍弃洋装连衣裙,换上户外防摔装
告别高冷可爱小清新,背起搁置多年的行囊
走吧,去完成当年的梦想,谁说诗和远方的浪,只属于未婚的九零后,谁说有了家和孩子,就有了桎梏,只能墨守成规
    不,我偏不,我要完成当年的梦,做那个让孩子昂头骄傲的妈!”这是我出发前写下的文字。

现在回想起来,其实我什么都没考虑,买车、挂牌、收拾行李,第四天,我踏上了这平凡无奇却又足以让我回味一生的旅程……
824da8003af33a8726112714ce5c10385343b530.jpg fe989413632762d0691083b1a8ec08fa513dc602.jpg

沙发啊,祝一路顺风!
辣妈一枚!敬佩 敬佩
看着都还像一个任性的少女,却已经是宝宝的辣妈了。

喜欢您出发前写下的话语,静待您独行的精彩。
我也说一前排就坐
巾帼不让须眉、祝你一路顺风、完成自己的机车夙愿!!
留印占位。
坐等大片,相当佩服
这帖得顶,摩托吧又增加了一位女魔头,祝旅途愉快,平安完成旅行!
一言不和就摩旅的辣妈 点个赞
欢迎来广西
324c12d7912397dd7aa3b90a5182b2b7d1a2875e.jpg edd5d311728b47108efadcc2cbcec3fdfd03235e.jpg
    初秋的早上,坐在咖啡吧的橱窗前,不禁又陷入了回忆。第一天的骑行顺利到平凡无奇。想想十年来第一次骑挂档的摩托车,虽然最快50码(回来才发现是英里表),但好歹没熄火丢人。路上不停的遇到从车窗里伸出大拇指为我加油的人,这种感觉真的就是天下一家亲,很激动。快到江苏界时,遇到一组肥城的骑行队伍,看着他们努力的蹬,真心佩服他们的毅力,举手点个赞,没有交谈,不需解释,彼此的祝愿都已然明白脱下虽酷却笨重的骑行服,穿上连衣裙,做个美美的淑女,看望了一下多年未见的堂舅和表弟。现在回想起来,即使当时出现了让我抓狂的小插曲,我依然感动于舅舅的关心;可是,舅啊,把人民币就这样给我塞在后面的塑料袋里,真的好么?我可是这样现眼的跑了一天哎。
1de4e803738da97704ebfd24b851f8198718e369.jpg 557c65f40ad162d96734431219dfa9ec8b13cd5e.jpg 86676df082025aafc4b35fc5f3edab64024f1aaa.jpg cc2451c2d56285351266f32f98ef76c6a6ef63aa.jpg c2becfc8a786c91754827337c13d70cf3ac757aa.jpg
好贴,帮顶。请继续。
巾帼不让须眉
静观大片!继续,继续