QQ登录

只需一步,快速开始

女人亦可独行——回首,纪念我山东邹城到广西南宁的七千里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

be242b2ac65c10388003e9ccba119313b07e8937.jpg 63ef1d3b5bb5c9eadcdd24eddd39b6003af3b302.jpg
“丢掉高跟鞋,蹬上骑行靴
舍弃洋装连衣裙,换上户外防摔装
告别高冷可爱小清新,背起搁置多年的行囊
走吧,去完成当年的梦想,谁说诗和远方的浪,只属于未婚的九零后,谁说有了家和孩子,就有了桎梏,只能墨守成规
不,我偏不,我要完成当年的梦,做那个让孩子昂头骄傲的妈!”

这是我出发前写下的文字。现在回想起来,其实我什么都没考虑,买车、挂牌、收拾行李,第四天,我踏上了这平凡无奇却又足以让我回味一生的旅程……
fe989413632762d0691083b1a8ec08fa513dc602.jpg 3bf59e0a19d8bc3eae2121c48a8ba61ea8d34502.jpg 824da8003af33a8726112714ce5c10385343b530.jpg

漫漫看{:1_121:}
楼主的眼睛好像芭比娃娃的
力帆100??????

324c12d7912397dd7aa3b90a5182b2b7d1a2875e.jpg edd5d311728b47108efadcc2cbcec3fdfd03235e.jpg
    初秋的早上,坐在咖啡吧的橱窗前,不禁又陷入了回忆。第一天的骑行顺利到平凡无奇。想想十年来第一次骑挂档的摩托车,虽然最快50码(回来才发现是英里表),但好歹没熄火丢人。路上不停的遇到从车窗里伸出大拇指为我加油的人,这种感觉真的就是天下一家亲,很激动。快到江苏界时,遇到一组肥城的骑行队伍,看着他们努力的蹬,真心佩服他们的毅力,举手点个赞,没有交谈,不需解释,彼此的祝愿都已然明白脱下虽酷却笨重的骑行服,穿上连衣裙,做个美美的淑女,看望了一下多年未见的堂舅和表弟。现在回想起来,即使当时出现了让我抓狂的小插曲,我依然感动于舅舅的关心;可是,舅啊,把人民币就这样给我塞在后面的塑料袋里,真的好么?我可是这样现眼的跑了一天哎。
86676df082025aafc4b35fc5f3edab64024f1aaa.jpg 557c65f40ad162d96734431219dfa9ec8b13cd5e.jpg cc2451c2d56285351266f32f98ef76c6a6ef63aa.jpg c2becfc8a786c91754827337c13d70cf3ac757aa.jpg 1de4e803738da97704ebfd24b851f8198718e369.jpg
美女骑手 摩界因你们而更精彩
100633imhvoz4hg3ch3zkh.jpg 100628e8wvv288gu2a4x8u.jpg    
   回忆是一种毒品,一旦开始就很难停下……
   第二天挺悲催。头天晚上看望了堂舅一家,吃饭时,行车证就被强行扣留,不让继续,以至于早上进一步惊动了父皇母后,搞得我撒娇、发脾气,所有任性的招数都使出来,才在早上快十点得以出发;紧跟着,在一个环岛被导航搞得晕头转向,三遍才走出来(足以证实小爷的路痴级别);好容易出了江苏界,才发现,原来之前的悲催都只是小巫,安徽亳州真心脏啊,比沙尘暴还疯狂,因为修路,双向的大货车全都挤在半边布满了坑的路上,当斯太尔卷积着沙土,从我身边呼啸而过时,气流都瞬间增强了好多倍。路上实在是戴上头盔就困,休息了两次,一次是被这拢荷花吸引了,一回是因为罢工,不跟我玩儿了,大家就原谅了我的小懒惰吧,一路走走停停,直到晚上近七点,才赶到阜阳,找到落脚宾馆,还好,总算是在天黑前赶到了,还如愿的给小破找到了可以遮风挡雨的地儿,谢天谢地,谢摩旅中国的哥们儿家里蹲啊,你们是我最强大的后援军。值得一提的是,徐州的百年老早餐——饣它汤真心不错!据堂舅说,是在二姥姥年轻时就常吃哦,这真的是一种传承。值得二提的是,穿常服和穿骑行服的我,根本不是一个人,好吧。我是会变身的源拉拉小魔仙!
100625e39hdalcczdlwxdd.jpg 100627abkonf7on58f1kkk.jpg 100632w8hfguspn7ep8z7s.jpg 100634tiqzzb0q011f8h7q.jpg 100630ceexx5pcpgq33b5j.jpg 100635snbemomfb8s08m8d.jpg
慢慢看。。。。
马市街~~哈哈
   如果说第二天是悲催的话,那第三天绝对就是苦逼了!早上收拾好行李,已然九点半,赶紧跑,正遇上106国道修路,哎哟我的妈妈咪耶,这是什么路啊,又粘又滑的泥巴,6码车后轮还打滑,搞得我像是刚从塔卡尔赛场上滚下来似的,这回小猴子变成泥猴子了,好容易磨过了那好几十里的泥泞,结果还没出安徽就开始下雨,一直下到河南,衣服上的泥巴倒是被冲刷干净了,可是,终于,手机在骑行服里罢工了,还好,我命好,80块钱修好了俩手机,只是等待的时候,我身上淌了人家一屋子水,好吧,我真不是故意的,劳烦您自己拖一下呗。既然又有了导航,啥也别说,继续在冰冷的雨水里泡着跑,真心顾不上衣服会不会脏了,什么?你问我鞋子养鱼的感觉是什么?呃,我只能说我的脚今天好白。
   不过,风雨过后总有彩虹,带着满身的泥点点,小爷不仅拍到了麻城漂亮的天空,还路遇了最小的摩旅骑手,你知道多大吗?一岁!你还在强调你的各种不能踏上征程的理由吗?人家才一岁哎!真心佩服他老爸的后爸情怀。
   这一路上,见了太多风景,感受到各地人文,都不如今天的壮观。还没驶出河南信阳,就已经开始绕山套套了,一个个山圈圈,一个个急弯弯,还有山上流下来的小“瀑布”和湍急的河,这些虽也新鲜,却远不如大山和天空来的迷幻又壮观。青翠欲滴的山峰,连绵起伏,过了一个弯道又看到一片,仿佛亘古不变的守护着这山谷里的红屋,世外桃源也不过如此吧。还有头顶的云,氤氤氲氲,那么轻,那么薄,仿佛快要撑不住雨滴的重量,就那么暧昧着,让人分不清是云痴缠着山,还是山牵绊着云。这一幕幕的惊叹,早就盖过了三天两顿饭的饥肠辘辘,也让我自动忽略了这三天来遭遇到的磨难,其实都那么不值一提。因果,不就是为了看到这美景而准备的那些苦头?!不知道明天还有什么样的际遇,期待……

988800178a82b901cb7cf0427b8da9773812ef66.jpg 013a8c58d109b3deb86ed719c4bf6c81810a4c65.jpg f4b862d98d1001e9c0ed277eb00e7bec55e79766.jpg c849e6dcd100baa18c2375ca4f10b912c8fc2e23.jpg be242b2ac65c10388ca9fdb3ba119313b17e8964.jpg 2a6acc1b0ef41bd5fe85db8559da81cb38db3d64.jpg 9bcb7281800a19d89508b6743bfa828ba61e462f.jpg d57644afa40f4bfb8b00ad250b4f78f0f6361866.jpg f37b55fbfbedab64727a7fb1ff36afc379311e2e.jpg
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手机导航可购那种适合尺寸的封口袋
几块钱一大把
套上袋子夹在导航架上
一天一换
虽暴雨无虞矣
美女骑士,为你点赞!
江苏界那个牌子,一定是在微山和利国交界处拍的。 哈哈   不知道说的对不对
佩服你的勇气,毕竟是哥女摩友