QQ登录

只需一步,快速开始

宗申售后已经更新,期待完美解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前面的内容删除了,楼下猪哥的回复也很中肯

宗申公司已经答应寄出一台全新的发动机做售后

买车还是应该去正规车行……

以前有人说什么24小时救援?我笑死了,笑得不行了

优酷地址再给

http://i.youku.com/i/UMTk3NDUzMj ... nter.5~5!2~A.C1OHiT
首先,非正规途径购车,然后出了问题就找厂家这招是没用的。别说是宗申了,你今天在大街上找个二道贩子买个苹果4,明天去苹果专卖店要求质保 看看人家理不理你。。。什么五羊本田了 豪爵铃木了,你试试看 在非专卖店里买个两年前的产品,厂家能不能给你质保,这都是现实。

你们从一开始找一个连营业执照都没有的贩子买一台国产车就是错的,他根本没有能力提供质保。我想不通为什么买国产新车还不去正规地方买,开具正规的购买发票,最起码人家给你提供质保吧。如果耍无赖不给质保,你们还可以去消协告他。

第一,买车为什么不去正规经销商那里买?因为更便宜?不在厂家指定的地方买车,出了问题厂家的确有权利拒绝服务的。

第二,2016年买个2014的老款车是什么套路?因为更便宜?事后才知道那就应该马上去退货啊,为什么不去退货呢?

第三,RX3据我所知,2014年底和2015年初分别进行了多次硬件升级,你们这台车的实际情况我就不知道啦。

现在给出解决意见

联系经销商刷ECU升级电喷程序,升级到跟现在的新款车数据一样。

检查发动机气门 凸轮轴 小链条、你这个听上去就是气门出问题了,跟异常熄火也可能有关联。

最后一句是私人忠告,不要动不动就以网络暴力的方式要挟厂家,寻求正常售后要用正常的方法,既然选择了没有售后条件的车,就只能靠自己修了。

开着RX3 全国到处跑的车友很多,凡是按照正常程序购车 和保养的,没听说几个厂家不给质保的。
补充一句

比如 你去保税区找一家小公司 买了一台平行进口的库存老款车,就比如丰田陆巡吧,现在你开了5000公里,车坏了,你去丰田4S店,要求质保,他们同样不会给你的。

你打电话给丰田中国办事处,他们也帮不了你,因为在他们的系统里,这个车两年前就卖去了美国或中东什么地方。忽然之间,一个中国用户来找他们,要求质保,丰田公司自己也是懵逼的。

当然,你可以用道德绑架的方式说,你们丰田卖了车赚了钱怎么可以不管车主死活呢,你们那么大个公司,给我修个车怎么啦?

但是丰田照样有道理:你都不在我授权的经销商那里买车,我连你的车辆养护情况都不知道,我凭啥给你修车啊?

这就是LZ目前的问题。
我本来还想帮你联系一下工厂看看怎么解决的,但是现在我也无计可施了,因为这个事情的根源还是出在那个连营业执照都没有的人身上。
我也说一句我还打算入手RX3,这下算了,毕竟两万多的东西!
您好,请留下你的联系方式,工厂安排售后人员与你联系处理。
会思考的猪 发表于 2016-8-30 19:07
补充一句

比如 你去保税区找一家小公司 买了一台平行进口的库存老款车,就比如丰田陆巡吧,现在你开了50 ...

感谢猪哥指教,朋友当时犯傻也没办法。宗申已经联系他了,只不过上海的那个售后直接把我朋友电话拉黑就没多大意思了

对了,在二道贩子那里买的二手苹果,只要是国行在保的,是可以享受苹果公司所有的保修政策的。嘿嘿,我就是卖手机的。

到最后还是谢谢猪哥指教,相关内容借用下。谢谢啦
猪猪宝贝0572 发表于 2016-8-31 09:14
感谢猪哥指教,朋友当时犯傻也没办法。宗申已经联系他了,只不过上海的那个售后直接把我朋友电话拉黑就没 ...

前提条件是国行

国行是是啥意思,第一手得是正规店家卖出的,二手了还是国行

可是你们现在买的压根不是国行啊
宗申客服 发表于 2016-8-31 09:00
您好,请留下你的联系方式,工厂安排售后人员与你联系处理。

感谢你们及时反应哦。
5楼那位就别在中国买RX3了

阁下压根去美国买,因为你说过这个车在美国才卖3000多美金。
会思考的猪 发表于 2016-8-31 14:04
5楼那位就别在中国买RX3了

阁下压根去美国买,因为你说过这个车在美国才卖3000多美金。

嘿嘿,好像3000多美金在那里可以买汽车了吧

50000多美元在美国我还能买宝马X5呢,X5在中国的价格是.........,宝马中国是不是很嘿嘿嘿嘿啊。  发表于 2016-9-6 10:47
猪猪宝贝0572 发表于 2016-8-31 16:38
嘿嘿,好像3000多美金在那里可以买汽车了吧

他那帖我是看了

基本含义是,RX3在美国卖3000多美金,在中国卖20000人民币太贵太没有人性了。。。
会思考的猪 发表于 2016-8-31 16:55
他那帖我是看了

基本含义是,RX3在美国卖3000多美金,在中国卖20000人民币太贵太没有人性了。。。

RX3以前我自己也考虑过,没有合适的车子,结果收了朋友的GW。
我自己也知道,GW始终是街车。关注了下摩瑞的MG500,低配29800的价格确实让我心动了一会,后来请教过猪哥,就先搁置了
九月份钱江也要发布502了,你的朋友圈也看到了众筹,哈哈,我也知道没有中奖的命,不知道价格怎么。虽然是浙江人,但是身边几个把钱江车子骑到一万公里以上的朋友都在骂街
春风400和650是真好看,但是后座太小了,长时间屁屁应该会吃不消。
有消息说春风也要出类似异兽的拉力了,猪哥那里有消息么?

实在没有的话,哎,买个金城踏板代步了
因为前面内容没看见,这事我就想不明白了,没有正规发票与质保卡。厂家应该有权不给质保。如果厂家有问题不给解决,我就认为宗申售后不靠谱。如果没有责任,因为楼主在网上发了个贴子,厂家就给台新的发动机,那我也写一个~~