QQ登录

只需一步,快速开始

关于小型拉力车---求教大侠!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从骑过朋友的进口拉力车以后、我就迷恋拉力车了、那种粗狂的车外型、发动机动力、呵呵、最近比较发烧这些拉力车、也是朋友推荐的几个车、本田AX-1-250、雅马哈TTR250、川崎KLE250、KLE500、铃木大眼的DR250R、还有川崎的叫西藏人250吧、貌似还有一款叫本田的巴甲250吧、麻烦魔行天下旅行过的车友指点一下,以上几款车,那几款比较适合摩托旅行啊、说说他们的优缺点、给小弟选车带来方便、毕竟买这些进口车也是第一次,好多不懂的、本人1.73、体重75公斤、感谢了!

都是进口车  你跑长途想过维修保养问题了么?
BAJA或者铃木大眼
老挑 发表于 2016-9-2 10:34
BAJA或者铃木大眼

谢谢版主推荐、一般也就是跑中短途1000-2000公里左右的摩旅,这两款车可靠性好吗?
kle250!舒适的坐姿,线性的加速,水冷的免过热保证。
MOTO-Awen 发表于 2016-9-2 06:55
都是进口车  你跑长途想过维修保养问题了么?

车况没问题的情况下,只管加汽油就行了。你以为是国惨车?

我个人觉得,这些二手进口车,只要发动机、减震、车架没事,跑哪里都不害怕的。  发表于 2016-9-3 13:26

我有大眼。
吉-318 发表于 2016-9-2 12:58
谢谢版主推荐、一般也就是跑中短途1000-2000公里左右的摩旅,这两款车可靠性好吗?

车况好的这两款车绝对没有问题.既然定位小型拉力,这两款车应该是最抗干的。
现在没手续到处跑后果很严重滴
老挑 发表于 2016-9-4 19:25
车况好的这两款车绝对没有问题.既然定位小型拉力,这两款车应该是最抗干的。

就大眼DR250来说、网上说,有化油器柱塞的,有真空膜的,不知道哪一种好、那一年的大眼比较好一点、求解版主!
我们这摩托车越查越严了,全国可能都是这个趋势。买无手续车玩,本地可以,别出去就行,想长途旅行,就得弄手续。
仰望深渊 发表于 2016-9-7 15:23
我们这摩托车越查越严了,全国可能都是这个趋势。买无手续车玩,本地可以,别出去就行,想长途旅行,就得弄 ...

只能套了哦。
连续三台大眼的飘过!相信已经给你答案
大眼~~~~~飘过~~~

大家推荐大眼比较多,这车好在哪里?  发表于 2016-9-16 18:07
250排量真的不够,建议直接上500排量左右。