QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉-318

关于小型拉力车---求教大侠!

别犹豫了,直接上铃木大眼吧,此车为耐操标杆车之一!

越野冥王 发表于 2016-9-20 21:28

谢谢你的推荐,这款车优缺点可以谈谈吗?
越野冥王 发表于 2016-9-20 21:28

说的没错,大眼跑长途比较棒,扭矩、功率都完胜TTR。
谢谢大家的推荐啊。
谢谢大家的推荐啊。
有图片的大侠发几张或者指点一下啊。
吉-318 发表于 2016-9-22 00:07
谢谢你的推荐,这款车优缺点可以谈谈吗?

铃木大眼的优点:1、耐操。只要你保养好了,认真换机油、机滤,且用好机油,这车一般情况下不会坏;2、油箱够大。一箱油够你跑500公里左右的;3、扭矩、功率都很不错,且车身高,能够胜任一切路段!
我也说一句我有本田AX-1
越野冥王 发表于 2016-10-9 15:23
铃木大眼的优点:1、耐操。只要你保养好了,认真换机油、机滤,且用好机油,这车一般情况下不会坏;2、油 ...

赞同你的观点,大眼却是一款羽量级别的小型长途拉力车,完全胜任国内的路况。
单杠机器故障率很低,只要平时机油的更换就可以了。
最爱-老五羊 发表于 2016-10-16 23:06
赞同你的观点,大眼却是一款羽量级别的小型长途拉力车,完全胜任国内的路况。
单杠机器故障率很低,只要 ...

其实雅马哈大油箱TTR250也是很不错的,当年和铃木大眼各种抢市场,各种比拼,速度一点儿也不比铃木差,甚至起速还比大眼儿好点儿呢,最可惜的就是到00年,还是哪年,ttr停产了,很叫人惋惜啊!铃木大眼还能买到07年的呢,不错哦!
kle500                     

KLE500力量不错,车自重有点大,大眼动力还可以,跑长途够用了,关键车自重略轻一点。
最爱-老五羊 发表于 2016-11-18 21:37
KLE500力量不错,车自重有点大,大眼动力还可以,跑长途够用了,关键车自重略轻一点。

KLE500 通过性没问题,公路速度也可以,如果走没路的地方,那就是单缸越野了