QQ登录

只需一步,快速开始

陕西安康玩家会俱乐部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尊敬的吧领导和站领导您们好 我是陕西安康玩家会俱乐部 我自愿加入摩托吧 想在我们当地给广大车友提供一个舒适 安全的旅行路线及一切服务 本俱乐部自2008年成立以来 在当地小有名气 募捐希望小学 留守儿童 孤寡老人 参加社会募捐公益活动 经过车友介绍 想在当地设立一个摩托吧的接待站 望各领导给予批准 谢谢
能给我留个联系人电话吗?
广西东兴小伙伴发来祝福,完善图文资料,地址电话等,方便大家联系!
017年4月7日,我在58同城网上看到一辆vespa春天二手摩托车。车主登载车辆信息如下:大贸比亚乔vespa春天,2015年7月上牌,跑了一万公里,整车无磕碰,支持提档过户。
我和车主商谈,当天按照车主要求通过微信转款10000元,车主已收款。同时商定过几天提档完以后,我再将剩余款项12000元转给车主,然后车主发货。车主耽误了5天,最终4月12日发货。4月15日我去物流配送点提货,发现车根本就不是车主所说的大贸比亚乔vespa春天车型,也无档案,与当初网上登载的车辆信息完全不一致。现在我到底该如何处理。求助。求助。能否给点帮助。求助安康车友帮忙