QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卧底哈哈

谁才是真正的终极街车

每一款都那么漂亮,像精美的艺术品,机械感十足,让人心动,好想拥有一台。
我觉得1290和杜卡迪街霸才是
大爱KTM1290R  ,你这里为什么没有Kawasaki的z1000,那个也很牛逼的!
z1000完全没发和这几个猛兽比,不管是扭力还是马力都比不了好吧。

哥们你对街车的定义太宽泛,VMAX是传统巡航,K1300R以前和K1300GT共生的,只是拆掉了箱子和舒适话配置,强调低重心,减掉了部分配置,真的感觉不是传统街车,应该算是运动版的巡航,仔细想想他的配置中央减震,轴传动,横置机器,反正我觉得是巡航。吧里很多哥们说什么K1300R,ZX-14,隼之类的车操控好我真的搞不懂他们指的操控是什么,这些都是要扭力的车。尤其是K1300R确实狂野我也肯喜欢,但是真的很不灵活,走街串巷很累,不过好在水温控制的不错。
xuzheng 发表于 2016-9-7 11:28
这才是终极街车,变形金刚还是勉强点

NK街车 大爱
阿普利亚1100

09年去上海进修时接触到了YAMAHA mt-01
当时是上海同事的爱车,在进修的半年里,每天晚上都要骑着它出去溜一圈,否则睡不着觉....从此,再没有哪款街车能替代它~
113.jpg 110.jpg 112.jpg
我最爱的也是BKING,还有MT01,其次才是传统街车CB1300和大魔神
必须超级公爵!!!!!!!
强!
我先选择钱,然后再选车{:2_68:}
事到如今,YAMAHA MT-10横空出世,试问谁还能够有资本与它抗衡。
虽然我是一个雅马哈粉丝,但是从客观来说,MT-10的各种已经走在了各大厂商的前面。
再次我只是真诚的希望本田早点站出来推出一款全新的CB1000R让大家惊艳一下。
不管怎么说,现在的竞争越来越激烈,吃瓜群众也愿意看到这样的竞争。
就传统意义上的NK街车之王应该是CB1300  自BK后 都走的运动路线 造型前卫 有点脱去大包围的跑车  没有传统街车的复古味道