QQ登录

只需一步,快速开始

重庆的兄弟伙些出来摆一哈。。。虚不虚场合??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人刚买了辆水哈雷。。。激动得一天斗想骑。。。。结果戳笨了。哈雷确实太显眼了,那天上街被交警拦下了。。。无牌无手续加无证驾驶。。。虽然最后找关系没被处理,但是我有点担心以后了,即使拿了摩托车驾证,套合格证上真牌,心头还是有点虚啊。。。交警不是傻逼,国产车和哈雷怕还是分得出来哦。就是不晓得重庆骑水车的弟兄们心头虚不虚啊???  平时重庆的交警装不装怪啊???在重庆骑水车有什么经验,兄弟些分享哈赛。。。哪些地段容易拦摩托??哦,本人主城的哈。。。主要讨论哈主城的经验哈,区县应该不得黑严哦。。。
既然买水车也要有心里准备  就是小心骑别出事  出事就完蛋   你说的对交警不是傻逼 真要查你哪有查不到
谢谢这位大哥,骑大贸一样要小心不出事赛。不管骑撒子车安全都是第一。我只是想晓得重庆这些交警查得严不严,套牌水车背拦下了,只要没违规,他会不会深挖?
南坪辅仁路国会山这一截随时有一个哈雷在跑是不是你?其实骑车出去带好帽子,不要乱哄油,我觉得交警才不会管你,除非楼主喜欢装逼乱哄油或者不带头盔
五二九 发表于 2016-9-5 21:11
南坪辅仁路国会山这一截随时有一个哈雷在跑是不是你?其实骑车出去带好帽子,不要乱哄油,我觉得交警才不会 ...

不是南坪的,我头盔手套,都要带,而且也不乱轰油,但是哈雷不轰油,光怠速的声音就够惹眼了。平时骑车肯定严格执行各项规章制度赛。但是就怕,JC要装怪,故意拦下来检查哈。就求了。。。。:shutup:
sinilanka 发表于 2016-9-6 10:23
不是南坪的,我头盔手套,都要带,而且也不乱轰油,但是哈雷不轰油,光怠速的声音就够惹眼了。平时骑车肯 ...

好像没得恁个恼火,反正我看黑多人都在骑 只是有时候哪些狗是要装怪 不停就是了
你的水哈雷在那买的哦 我想买 我在主城的
在小龙坎碣石况勇车行就有水哈雷,啥车都有。楼主,水车不可怕,重庆其实政策非常宽松,只要带好头盔,上好牌照,即或是套牌,警察SS是不会查你的,我骑雅马哈天王750骑了3年了,大大方方的,套的大地鹰王350牌照,谁都不管我。所以一定要套好牌,一定要带好护具,一般都没事情,二般就不晓得了
嗯 啷个说呢 我渝北的骑水车也有几年了,最近上岸了,水车出事的看过人多啊,上次一起有个-10和逆行的三轮车撞了,三轮人家要报警,结果这边不能啊水车啊,结果特么的别人的责任应是赔了人家8000块,自己修车看病还不知道多少呢,这就是水车啊,如果你有保险正规牌子怕锤子,他要陪你的。搞笑的是人家开三轮的都知道水车,一下车都说特么你这是水车把,呵呵。。
像风一样的车车 发表于 2016-11-20 22:32
在小龙坎碣石况勇车行就有水哈雷,啥车都有。楼主,水车不可怕,重庆其实政策非常宽松,只要带好头盔,上好 ...

大哥,你白天骑也大大方方的迈??你套的国产合格证??遭拦到过没得??拦下来jc看你有正式牌照和驾照就放行了吗??没有黑认真的查你啊???是不是你的750过于低调,和国产的看起差不多哦{:1_130:}