QQ登录

只需一步,快速开始

我的头等爱车 kawasaki W650和我镜头中的它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久没有逛吧了
很高兴又有时间在这里和大家一起分享我的一些经历

还没有复古专版的时候一直就很期待

毕竟我也是个复古迷吧

很是喜欢,可是一直都在寻寻觅觅中

从CB650、CB400SS、CL400、CD125、到现在的W650

在每一辆车我都有动手去做出一些改动

很期待有一天能有闲情别致去做自己喜欢的事,最重要是改一辆自己喜欢风格的车出门骑行

个性张扬或许能概况我想表达的很多意思

就因为入手过好几辆车型,有的是因为改装失败告终,有的是实在没有时间去摆弄

所以导致前四辆都胎死腹中。直至到现在的W650

难得真的可以静下来好好整理自己的事

刚购买650时就下定了决心非改个心想目标的风格出来

比起之前这次冷静很多,无论是在选着车型方面,实在是无法抗拒W650的复古风

沿用了老式的“伞迟”,使得它更是我的菜

现在省略一万个字直接上图吧

平日比较骚,所以没事就拍着玩

psb.webp (6).jpg

psb.webp (7).jpg

psb.webp (23).jpg

psb.webp (22).jpg

psb.webp (21)_2.jpg

psb.webp (27).jpg

psb.webp (28).jpg

psb.webp (24).jpg

psb.webp (30).jpg

psb.webp (25).jpg

psb.webp (26).jpg

psb.webp (10)_2.jpg

psb.webp (9).jpg

psb.webp (11)_1.jpg

psb.webp (15)_2.jpg

psb.webp (12)_2.jpg

psb.webp (13)_2.jpg

psb.webp (14)_2.jpg

psb.webp (16)_2.jpg

psb.webp (29).jpg

psb.webp (1).jpg

psb.webp (2).jpg

psb.webp (3).jpg

psb.webp (4).jpg

psb.webp (5).jpg

不但车改的到位,照片的创意更到位
车子改的很骚!简单不奢华!还有那么一点点怀旧!不像有些“发烧帖子”里,动辄几千一副前减震,上万的机子?,改完却叫我感觉就是零件的重新组装罢了!
漂亮漂亮,赞一个~~~~~~~·
两妹子也好尽兴{:soso__5811897159631920506_3:}
怀旧的复古摩托,很有味道
照片拍的好。
图片精美   车车漂亮  味道十足  加精加亮鼓励  加油继续
我喜欢的风格~ 漂亮,出吗?
很喜欢W650和W800.楼主照片拍的不错!
这一组照的比vintage-x上的那一组好。
这才是诠释了真正的复古·漂亮··顶起来
好贴顶一下
特喜欢这拍照的感觉,超赞!!
很有机械感,老摩托的感觉改出来啦,赞