QQ登录

只需一步,快速开始

请教湖北摩友,神农架的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们山东省单县摩友一行4--5人,准备本月底摩旅神农架,因不了解当地情况,路线只能纸上谈兵!我在图中用五种颜色的笔画了准备行驶的路线,准备从房县方向进林区,按照红、绿、兰、黄、黑的顺序骑行,其中蓝色线准备跑昭君镇到巫山县的高速公路,我目前对黄色的路线没有把握,不知道我画的路线可行吗?请湖北摩友指教!

黄色线是有条路景观公路可以走的,风景非常漂亮,巫山往北到大昌古镇,大昌古镇到大九湖之间有条新修不久的大九景观公路,风景特别好。然后穿过大九湖景区和神农架景区返回木鱼镇。大九湖景区去年是可以免费过境通行了,要求交300押金,入口交出口退,但是神农架景区通过的话必须买票,差不多300一张的票。

这是2015年9月份以前的情况。9月份以后神农架景区下了个通知说不让摩托车再进景区,如果那样的话就只能晚上7点后通过。下面是我通过大九公路的照片

冷冷冰雨 发表于 2016-9-8 10:15
黄色线是有条路景观公路可以走的,风景非常漂亮,巫山往北到大昌古镇,大昌古镇到大九湖之间有条新修不久的 ...

太谢谢你了!我马上把你的话记住,发给这次出行的摩友!
舍得哥 发表于 2016-9-8 11:25
太谢谢你了!我马上把你的话记住,发给这次出行的摩友!

不客气,如果从穿过大九湖后,神农顶景区不不让过的话就只能往往南走沿河度镇-溪丘湾乡然后上209国道
冷冷冰雨 发表于 2016-9-8 15:13
不客气,如果从穿过大九湖后,神农顶景区不不让过的话就只能往往南走沿河度镇-溪丘湾乡然后上209国道

谢谢你!如果从大九湖出来后,买票进神农顶景区,然后一直往东奔209国道可以吗?
我去年八月从南向北穿越神农架,走的国道,风景很好,没进景区,穿山而过,没有警察管!!路况很好!
拧人崔 发表于 2016-9-9 23:09
我去年八月从南向北穿越神农架,走的国道,风景很好,没进景区,穿山而过,没有警察管!!路况很好!

谢谢你!我们看情况再定怎么过景区!

已经顺利返回了!感谢各位摩友的指点!
收获很大,还遇见了以为湖北云梦县的摩友,大家看看认识吗?

本人南阳车友一行5人月底准备进军神农架,恳请当地车友推荐路线谢谢电话微信15565696855
没你想的那么多。路好。人好。加油吃饭住宿。没必要设置这多。