QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源X2X添置了几样配件,大家参考一下看怎样。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年4月买的车,越野车队的朋友推荐的,“公路、林道就X2很适合”,果然不错。车况一直都蛮好,仅水泵油封换了一次,周平越野很快解决了。平时的维护保养周平越野的罗工给了很多帮助,再次感谢罗工!也很感谢我的朋友大朱,大家信赖的摩托车技师!这不,国庆节假临近,又想出门跑一趟,没事每天在淘宝看看,选了几样配件大家帮忙参考一下,看有没有需要改进的地方。谢谢大家了!

大灯开关及USB插座

风挡安装效果
140249gnupnmu1pnn1n1d9.jpg 140245d4liol7lthnidj7t.jpg

led大灯及支架
140919xwwzqmz0dmdm0spv.jpg 140923mx7oo7767zwy0eiz.jpg
4珠led灯具网上直接买的,带防碎罩。试了一下灯光效果不错。灯具支架找不锈钢师傅加工的,材料带加工费100元。

我的X2已经一个月起不来了,具体原因未查到,感觉买车靠运气,不过这个车中奖率很高!
小虎黑鸟 发表于 2016-9-12 16:04
我的X2已经一个月起不来了,具体原因未查到,感觉买车靠运气,不过这个车中奖率很高!

应该能解决,电话周平越野的罗工,13983974542.我车子也时不时有点小问题,问罗工都解决了。
这个X2怎么可以提升动力,没爆发 比原来太不行了, 发动机气门完好。但是没动力 怎么回事 帮朋友打听下,。
SaVaGe.19 发表于 2016-9-13 00:25
这个X2怎么可以提升动力,没爆发 比原来太不行了, 发动机气门完好。但是没动力 怎么回事 帮朋友打听下,。

改PWK化油器,改点火曲线,改高凸轮
买车也是那运气的呀
你不觉得这破玩意笨重得令人发指   而且座垫高得神经病一样吗?   我一米八三的身高一只脚都只能垫着
再见萤火虫 发表于 2016-9-13 01:34
你不觉得这破玩意笨重得令人发指   而且座垫高得神经病一样吗?   我一米八三的身高一只脚都只能垫着

看来你够轻的,要锻炼身体了{:1_121:},坐高高可以自己改低,它再重也比那些拉力车要轻多了,你没看见别人是当拉力车用的。
雷神之槌 发表于 2016-9-13 19:36
看来你够轻的,要锻炼身体了,坐高高可以自己改低,它再重也比那些拉力车要轻多了,你没看见别 ...

我体重150   算上护具装备和背包  最少160有了吧     不算轻了吧    你说改坐高是挖坐垫?   我说的重是笨重   指的是操控   不是单纯的比重量
好车子,车重 骑起来轻

X2 是车重,骑起来笨。
路过看看
再见萤火虫 发表于 2016-9-14 02:49
我体重150   算上护具装备和背包  最少160有了吧     不算轻了吧    你说改坐高是挖坐垫?   我说的重是 ...

挖坐垫!开玩笑本来就够硬的了,坐垫还加宽加厚了,降低高度还是花了不少心思,一是抬高车把往上拉前避震,二是把后避震调到最软弹簧调到最高,三是换前后17寸的轮毂,这样高度就OK了,车重嘛反正满车行李倒车我能把它扶起来。
求你的前挡风链接

感觉这款风挡装起来视觉效果强过使用效果。不足的地方:铝合金管支架太小了,很多手机、导航支架的夹具固定不牢,表面是喷漆,很容易掉和划伤,挡风玻璃与支架固定点不牢,要是用铝合金片做脚点就好了。
这个前挡改的好丑 感觉没我的漂亮 实用