QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧长沙站受邀见证-美国胜利全新突击手系列新车亚洲发布会暨印第安-胜利长沙店...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧长沙站受邀见证-美国胜利全新突击手系列新车亚洲发布会暨印第安-胜利长沙店开业庆典!

相信很多车友对VictoryIndian摩托车并不陌生,它们目前是由美国北极星工业公司(Polaris Industries, Inc.)所拥有的两个代表:现代新美国机车文化的两个独立品牌!各有各的味道.
      本人代表摩托吧受邀参加了本次胜利摩托车和印第安摩托车-长沙旗舰店(全国第8家门店)的开业庆典以及胜利摩托车最新推出的突击手(octane)系列摩托车的亚洲首次上市的新闻发布会活动,请看现场活动报道:
右边这位相信全国各地很多车友都认识,
湘菜大师裴世军-也就是印第安-胜利摩托车长沙旗舰店的BOSS!
抗议者本人早早的来到了现场
现场来了100余辆全国各地的车友(9月18日会有更多车友相聚长沙,有一个大型的骑行狂欢活动,你没来肯定亏大了,呵呵)
大幕已经准备就绪,等待典礼揭幕的那一刻....
现场更是请来了直升机助阵(武汉HOG车友会),引来了现场无数车迷以及路人的关注!
大幕已经揭晓,代表着一个新的时代已经来临,而且全国各地解禁的呼声越来越高,这个形式已不可逆转!让我们耐心点等待着解禁的那一刻吧!
典礼现场请来了舞狮队,表演精彩到位!
抓住空隙,和老板合影留念!
这块布下会是辆什么车呢?答案很快就会揭晓!
发布会现场到了很多专业的媒体人士
胜利把它定义为:美国新力量!
北极星公司的领导为我们介绍了:一个欧洲车友,花了100天时间,骑着一辆胜利摩托车,连续跑了99799KM!也就是说,这个车友平均每天都要跑1000公里,如果每小时100码的速度,他需要每天不休息跑上10个小时!哈哈,我佩服这位车友的技术和耐力!
胜利摩托车确实不断在改进,不断的在世界上各种比赛上获得奖项!
我更希望摩托GP上,将来会看到胜利的影子!加油吧!
亚洲首台胜利突击手1200正式揭幕!
突击手亚洲第一台的车主伟哥是我的好朋友,正是听了我的介绍,在还没有看到现车,仅仅看到照片和基本参数的情况下,就拍板拿下!哈哈,做大事业的人,都有这样的胆识和魄力!不一定要买最贵的,要买最合适自己的才是最明智的玩车心态!
当然印第安-胜利长沙旗舰店老板裴总也不小气,直接送了第一台车主伟哥一顶头盔!送上美美的祝福!也祝福每一位喜欢重型机车的朋友们,骑行一定要佩戴头盔,注意安全!
如果你参考印第安侦察兵1200的售价,你就知道胜利突击手1200是有多么的超值了!纯正的美国制造!139900元人民币,你就可以把它骑回家了!我相信又要掀起一轮订购的狂潮了!朋友们,你们准备好了吗?我在这里简单说下关键配置:前18寸轮毂130的胎宽,后面17寸轮毂160的胎宽;前后ABS防抱死系统,V型水冷双缸发动机,排量1179CC;12.9升汽油箱;后刹车是单活塞,前刹车双活塞卡钳,298毫米盘;104匹马力,压缩比:10.8:1;整车重量249公斤!
现场有多位美女车模助阵(穿得一个比一个短,我不好意思拍,呵呵)

现场宴席准备了30多桌,老板就是湘菜大师,旁边的饭店就是他的产业,准确的说,整条街都是,呵呵,所以车友们来玩,不要担心吃喝玩乐!呵呵
说实话,站了几个小时下来,我也蛮累的了,先整只土鳖补一补
还有那么多猪蹄,螃蟹,小龙虾...慢慢吃吧....关键全部免费招待,哈哈....
酒足饭饱,伟哥已经按奈不住激动的心情,毕竟20年没有骑过摩托车了,今天晚上抱着它睡觉估计也会愿意的,呵呵...
上手真的非常简单,关键是好骑得很呀,你们看,骑得多溜呀...原来就骑过125CC的摩托车,
哈哈,20年后,骑1200CC 的了
这种感觉特爽,开汽车你是永远体会不到的,那种自然风吹过的感觉,可以让你忘记很多烦恼,心情舒畅起来....

印第安-胜利长沙旗舰店真是大手笔,9月18日更是包下了整个柏乐园游乐场(长沙近郊),举行了一场隆重的骑行和篝火晚会,派对狂欢!当天节目丰富,每一位外地远道而来的车友,均提供免费游乐场酒店食宿,足见长沙车友的热情好客!
2017款胜利突击手1200的试驾活动安排在当天的下午
32.jpg 再来几张素颜照吧,呵呵
犀利的猪头,男人味十足!
充满科技感的LED竖型双排列阵型尾灯

36.jpg 37.jpg
有人已经迫不及待的要开始试驾了
现场报名试驾的车友很多,其中不乏美女车友!
43.jpg 42.jpg

活动现场请来了专业人士表演
晚上的篝火晚会地点在柏乐园内湖畔的广场上面
湖南乡村大柴房饮食集团全程源源不断的给各位车友提供各种美食

舞台音响震耳欲聋
篝火通透,凑巧的照亮了突击手的海报,也许是寓意将会大卖吧,呵呵
车友们有序的自助领取食物
篝火很旺,但是车友们的激情还没有开始
印第安-长沙更是请来了摇滚乐队现场助阵
印第安-胜利长沙店老板带领全体4S店工作人员上台致谢!
酒足饭饱后,车友们的热情开始被点燃,纷纷上台唱起来,跳起来...
以下部分现场花絮!

以下是美国传来的部分精彩瞬间!
15.jpg 17.jpg

47.jpg 48.jpg

52.jpg 54.jpg

62.jpg 64.jpg

我也说一句哈哈哈,小板凳
小小小板凳。。。
不错不错                  

王八壮阳,兄弟你这趟可是赚大发了 025619e14d1cvz59b6kwu4.jpg
中式篱笆 发表于 2016-9-18 17:17
王八壮阳,兄弟你这趟可是赚大发了

呵呵,你来我请你吃一打。{:1_121:}
比起美国的售价,13.9万元的价格还是不低啊;

Image 11.jpg
顶一下!好车,好菜,好心情!