QQ登录

只需一步,快速开始

亚翔450 高配版致命问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人2015年3月购买一台亚翔450高配版本  当时出于多方面考虑才购买 骑着它给我带来很多快乐 每次玩的都很高兴 车辆在骑行过程中没有给我带来烦恼一切安好 mmexport1472492072051.jpg 20160826_223423.jpg
不飞场地 也不代步 不长途 林道才是它的主要用途
重要的事情说3便
PIC_20160826_155319_3B1.jpg PIC_20160826_155325_F80.jpg
PIC_20160826_114603_DDB.jpg PIC_20160919_114851_DB4.jpg
可就在今天9月19号 准备出发林道时平车既然裂开
PIC_20160919_114805_C76.jpg 我靠这怎么回事?
PIC_20160919_114829_F7A.jpg 我觉得3000元的CQR也不会这里裂开吧?
PIC_20160919_120122_AF3.jpg 拆下后轮一看 我靠 断了一圈 我听说过摇臂断 没听说过这地方也断 如果今天就这样出发林道 出事了怎么办?
PIC_20160919_120135_4C2.jpg 离远点再来一张让大家看看

由于过了质保所以不能换新 就当给自己个教训 也提醒广大越野爱好者出发前一定要检查车辆状态 以免发生不必要的伤害
还有准备买亚翔的车友们和正在骑亚翔的车友们 检查车辆!
中国车中国造  这质量不是坑自家人吗?唉!国人怎能不爱国!!!
万幸提前发现了!没有出事。这种厂家,良心何在
厂家该赔!!
索赔!索赔!索赔!绝大多数车骑到报废都不会有这种问题。
国产的质量非常次,好的都出口了。。
不管再怎么质量次,也不能要人命吧?如果我没发现,说不定我在医院!
这不是个案
这种事真是不能容许的.
我们爱国货,国货不爱我们啊.
我正在为全新进口而努力中.告别傻大笨粗次
看来LD450还得再瞅瞅
不赔的话,也没必要买新的。只是焊接口断了,磨光机磨平重新焊接即可,好师傅焊接的说不定比原车的好
我擦  这个也有  好怕怕啊  
可以买个CRF的换上
完全是质量问题,厂家应该直接回收,给更换。对自己的品牌和顾客都是一个完好的回报。怎么支持国产,是看厂家的态度和售后的质量出发的。可以说车主心细,也很幸运。
我的450买了没多久前几天拆后减的时候才发现平叉与摇架的固定螺丝孔出厂时就给打偏了....质保也没戏,唉,就这吧,以后直接换CRF的平叉。不过这应该是第一例亚翔断平叉的案例吧。一直觉得亚翔的架子虽然重,但还是蛮结实的。