QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luxuan027503

亚翔450 高配版致命问题!

你不开就不会坏了啊
看起来挺结实的鱼鳞焊,跟人家进口的就完全不是一回事好吧。。。真操蛋玩意。

所以说,看起来铝合金车架,那也跟人家进口的完全不是一回事。重量就深深的出卖了它到底是什么。
厂家必须无条件更换!
给你说了选大厂
你有联系陈经理么,这个肯定给换新的啊 ,说不定还能给你换台新车啊

希望是个案
疯狂的阿狼 发表于 2016-9-19 17:52
不赔的话,也没必要买新的。只是焊接口断了,磨光机磨平重新焊接即可,好师傅焊接的说不定比原车的好

找不到这么好的师傅
阿修罗骑士 发表于 2016-9-19 21:31
完全是质量问题,厂家应该直接回收,给更换。对自己的品牌和顾客都是一个完好的回报。怎么支持国产,是看厂 ...

已经过保了 不能换问过了
广州飞猪 发表于 2016-9-20 02:52
你不开就不会坏了啊

不骑 买上做什么?
有情侠客 发表于 2016-9-20 10:35
厂家必须无条件更换!

过保了
喘气机车 发表于 2016-9-20 14:10
你有联系陈经理么,这个肯定给换新的啊 ,说不定还能给你换台新车啊

电话没反应不接电话
luxuan027503 发表于 2016-9-21 18:45
已经过保了 不能换问过了

这种事情跟过保不过保,关系不大。而是质量问题导致的。厂家更换掉,旧的拿回去可以找出原因。让产品更完美。路走的更远,销量更好。不是不爱国货,是生产国货的人和眼界不行。实在不行维修下吧。或者更换卖掉。还是进口的吧。踏实些。
阿修罗骑士 发表于 2016-9-21 21:16
这种事情跟过保不过保,关系不大。而是质量问题导致的。厂家更换掉,旧的拿回去可以找出原因。让产品更完 ...

哎  当时买它的原因就是因为配件好找 便宜  我也知道便宜没好货  但是这个平叉开裂是万万没有想到的  觉得这是不可能的事 但是它就是真的断了  我只能怨自己图便宜!
不管啥车,国产也好。进口也罢。在去玩的时候一定要仔细检查车子的情况,特别是一些玩的比较猛,比较疯的车友。这个问题挺重要的。轻则一天出去玩不开心,重者要受伤,缝针。得不偿失。出车检查不费时间。磨刀不费砍柴工嘛。。。安全玩车,快乐玩车
国产车就这样,好钢材不会民用的。