QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luxuan027503

亚翔450 高配版致命问题!

疯狂的阿狼 发表于 2016-9-19 17:52
不赔的话,也没必要买新的。只是焊接口断了,磨光机磨平重新焊接即可,好师傅焊接的说不定比原车的好

不行,两个方案。

第一:铝焊焊接,问一下工厂,铝焊丝的材料,用同材质的焊丝,然后拿去热炉600度处理一下。

第二:购买后平叉一根,换上去。
还有第三,买根11年的CRF250后平叉换上去。
咱买的是国产  你还想奢望啥?
命大!!!!!!!!!!!!
呵呵  头一次见到这个地方断裂~~!
一步到位,国产货还是少买的好,幸亏发现及时,不然危及生命
古话说肥水不流外人田、中国人倒好肥水流外人田、
还好 我没有遇到
找人焊接一下可以的    不要换,  厂家应该好好反省一下,   就像原来亚翔LD一样,车主刚买回去飞了一下,质量问题飞出事咯!结果厂家赔了,这样都还吸取不到教训
这个焊接面应当是斜口焊接面,焊接后强度会更高;这里的焊接面是直角的...焊接面积太小
做为老焊工,我来说说吧,这明显是焊接质量有问题

还是注意点的好以免发生不必要的麻烦
穷人爱大排 发表于 2016-9-25 21:31
咱买的是国产  你还想奢望啥?

什么也不奢望  但是这个地方开裂我     万万没想到  啦啦啦啦啦
摩托牛仔 发表于 2016-9-25 21:28
不行,两个方案。

第一:铝焊焊接,问一下工厂,铝焊丝的材料,用同材质的焊丝,然后拿去热炉600度处 ...

感谢大哥提的意见
喘气机车 发表于 2016-9-20 14:10
你有联系陈经理么,这个肯定给换新的啊 ,说不定还能给你换台新车啊

翻新都卖还给换车?