QQ登录

只需一步,快速开始

开个贴来侃侃近年流行得烂大街的国魔——国产魔术师!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

声明:此贴非交易买卖贴,入需购买的车友请自己联系当地经销商及各广大俱乐部!!!

国产魔术师从14年进入市场以来,确实是得到了广大车友的喜爱,从最开始的黄河魔术师热卖,后来的鑫源魔术师,还有银翔魔术师,到低价进入市场的海陵魔术师,价格从最低的3千多到最高的鑫源魔术师8千多,价格的参差不齐让车友难以抉择!

13年的时候,那时候还是白菜(嘉陵越野)和CQR(重庆人)的天下,重庆老顶坡这个全国有名的摩配市场到处都一片生机勃勃,家家户户都叮叮当当地在装车:高配,倒叉,后碟刹,方平叉,铝圈,大花胎,变径把......各种配置让人眼花缭乱,我很清楚的记得,那时候老顶坡一个门市30多个平方,可以同时装6台车,像个生产线一样,经济实惠又耐操的白菜和CQR从这里发到全国各地车友的手上......

14年年初的时候吧,一个做摩托车的朋友告诉我,有一个厂里做了个新车型,可能会成为白菜和CQR的替代品让我去看看,我一下就有了兴趣了......

来到重庆的一个郊区,走进在公路旁的一个不起眼的工厂,门口写着(黄河摩托)几个字,后面大家口中所谓的黄河魔术师就是产自这里了...

未完待续......

结果真的打败了白菜和CQR。其中一个最关键的节点,就是号称白菜顶级教父的小象越野受到沉重打击。
这个好理解, 魔术师250的动力还行;跑烂路和公路都可以;声音也不大.... ,有点像汽车里的SUV,现在SUV就很火!
不过国产魔术师毛病确实太多,如果厂家能认真做这款车就好了!
四天了,下面呢?
吃瓜群众 凳子已坐塌
整体还是不错的,就是油箱和坐垫切实很蛋疼
从刚开始看到样车的第一眼,我知道这个车肯定会火,因为YAMAHA魔术师本身就是广大车友非常看好的车型,低矮加上轻巧的车身,灵活的操控,及越野和攀爬与一体的设计,不愧为林道越野的良驹......
从我14年7月1号发出的第一个样车的帖子来看,确实,对这个车感兴趣的车友真的是非常多,当时也很多的经销商也联系我,希望能卖这个车......
原贴地址:http://bbs.moto8.com/thread-468799-1-1.html
车型确实不错,街道林道兼顾。矮个子的福音,我这种1.78的两脚后跟同时着地,走起来确像骑着个羊....
而且小毛病特别多,质量不是一般的差,我的黄河出的,骑了一年卖了,亏出翔
外形确实不错 ,只是中看不中用。
白菜可以成为一代经典

这个魔术师未必

徐强坑货!玩消失~!
最早确实也是在渝派摩托的帖子上看到的
瓜子花生矿泉水
我15年买的鑫源魔术师,跑长途邮箱简直坑死了。
水平嘛,感觉和CQR差不多。
一份价格一分货啊。。几千块你想骑出来几万块的效果,省省吧