QQ登录

只需一步,快速开始

金秋10月,约骑云南,可全程可分段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10月中旬前后出发,单人,车为宗申RX1 150cc.以行驶3000多公里,跑过高原车况良好。约伴一起在金秋10月前往云南旅游。可以全段同行、分段同行。
大致计划:
Day1
成都——雅安市汉源县  300公里
Day2
汉源县——西昌市  250公里
Day3:
西昌琼海 (休整日)
Day4:
西昌——会理县180公里 会理县——永仁县155公里 住永仁县
Day5:
永仁县——昆明市  280公里
Day6:
昆明市休整2日左右、周边游玩
Day7:
昆明休整日
Day8
昆明市——楚雄市南华县 240公里   
Day9
南华县——大理市 180公里
Day10:
大理休整游玩1-2
Day11:
大理市——丽江市 210公里
Day12
丽江市休整游玩1
Day14
丽江市——石鼓镇 55公里
Day15:
石鼓镇休整
到达石鼓镇总计约1850公里、用时15天。
后续旅行及返回计划:
1、丽江市——梅里雪山——丽江市——泸沽湖——西昌——成都
2、丽江市——泸沽湖——西昌——成都

有兴趣的朋友请留言给我,我会及时和大家商量。
飚车赶路、车证不齐、违章乱纪、不诚信、不守约的朋友就勿扰了。
希望这是1次真正享受自由旅行的形成,一路轻松欣赏风景、拍拍美照。
本人喜欢交友、善待朋友、喜欢拍照,能担当能互助的朋友来约骑吧!
计划只是大概设计,中途可视具体情况在队友赞同且保证安全的前提下调整进度或延迟进度。
同行队友请准备无线电对讲机(手持频、可自己设定频道的那种,就是机器上有数字按键的),耳麦通话系统。
骑行护具,各类行车应急工具,合适正确的行李。更多细节可联络我再商讨!

自己顶一下,希望在路上认识更多朋友!
继续顶自己的帖,等有缘的朋友一起去云南看美景。
时间太久了

可以分段同骑
杂么啥人气呢????这么大的论坛没个人约骑?
约个伴很难啊!自己再来顶顶!