QQ登录

只需一步,快速开始

这里都在玩进口街车?盗匪之流的街车还有人玩吗?我过来比试一下……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是个预告片。

我个人觉得,如果是发动机意外的配套达到了90年代的街车的舒适度跟耐久度,我想这个发动机相比盗匪250以及MC14E等这类似的直列四缸250发动机来说,国产发动机更“朴实”一点。

除了最大马力跟极速不能比,(临时不能比),其他的已经达到了当年的标准了。而且400CC的排量发动机更优秀,还有500的。还有双凸轮轴4气门的…………

国产正在进步,希望会有更大突破。
这个起码一点比盗匪强 年轻啊
卒玛   惊呆了
x792138748 发表于 2016-9-24 20:13

其实买一个纯水的,状态好的盗匪,也就是这个状态了,但是牌照问题又来了。
盗匪作为铃木的低配车,最大的特点就是跑得快,您把跑得快给撇掉,那还比啥。。。
根本没有可比性啊,问题是,前提条件都没有{:1_131:}
x792138748 发表于 2016-9-24 20:13

还可以有手续{:3_100:}