QQ登录

只需一步,快速开始

新大洲本田DIO爬坡无力,求高手解救!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新大洲本田DIO爬坡无力,自己骑还稍微好一点(低速无力,低速提速较慢),高速还好,载人的话上坡基本就要冲破,坡中刹车的话再继续上坡就不行,油门到底也只能勉强会动,稍微高一点的坡就完全不会动了。   上述的这个问题是在前几天换了凸轮轴上的轴承之后开始出现的,没换凸轮轴之前动力正常,   求高手解救!!!
机油空滤都是同一天更换的
哪里的车子  拉过来包你药到病除
好久的车,是不是今年出的电喷,如果是我就知道啥毛病了,通病 。很好 解决的,,你知道换轴承后出现的问题,还问什么,
气门的事吧,我的踏板就是一调气门好了

评分

感谢各位,问题已经解决了
晓星125 发表于 2016-10-19 15:19
感谢各位,问题已经解决了

好了? 是离合的问题还是 正时对不准的问题?
楼主,大家热心给你出主意,你解决了问题,也应该分享一下啦
同意楼上所说
rcspeed 发表于 2016-10-21 15:24
楼主,大家热心给你出主意,你解决了问题,也应该分享一下啦

{:1_130:}  感谢大家,我把原车的凸轮轴换了,磨碎有点严重,感觉换完之后好了很多,但是还是没有原来的动力强,
呀丶恐龙追来了 发表于 2016-10-21 00:08
好了? 是离合的问题还是 正时对不准的问题?

我把原车的凸轮轴换了,磨碎有点严重,感觉换完之后好了很多,但是还是没有原来的动力强,