QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 标锅-0.37kW

凯旋摩托车电喷原理及日常维护

TGWUYONG 发表于 2016-10-7 19:43
难得的技术帖。。顶起。。。。

谢谢机友帮顶~!
请教楼主,我的凯旋12年675在固定5000转的时候会有顿挫感,请问是哪里出来 问题 电脑检查也查不出故障
请教楼主,我的12年凯旋675顺提5千转的时候有顿挫感,然后电脑也检查不出来,请问是哪里出了问题
请教楼主,我的12年凯旋675顺提5千转的时候有顿挫感,然后电脑也检查不出来,请问是哪里出了问题
a8856711 发表于 2016-12-5 10:20

检查油路,进气。然后上电脑查看节气门位置传感器是否归零,检查氧传感数据是否正常,然后是三缸平衡。
cyclops 发表于 2016-12-15 13:57
检查油路,进气。然后上电脑查看节气门位置传感器是否归零,检查氧传感数据是否正常,然后是三缸平衡。

油压正常,进气和节气门这些全部用脑一次性全部检查了 平衡也做了 还是回这个问题
a8856711 发表于 2016-12-19 17:16
油压正常,进气和节气门这些全部用脑一次性全部检查了 平衡也做了 还是回这个问题

问题跟我的一样。你的问题找到了吗? 加我微信84823448
这个必须顶。{:1_121:}{:1_132:}
84823448 发表于 2016-12-31 13:01
问题跟我的一样。你的问题找到了吗? 加我微信84823448

你也是这个5000转问题吗
不错不错。赞一个。。。
a8856711 发表于 2016-12-19 17:16

节气门位置传感器估计没有归到零。你仔细看看帖子关于节气门位置传感器校正的部分吧。

{:1_117:}
太牛了,必须学习