QQ登录

只需一步,快速开始

宗申售后 我真的受够了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来有朋友帮忙发过帖了 (发动机异象 售后不管不问 )   发完帖后本人怀着试试的态度又再一次打通了售后的电话  因为原先已经打过上海方面的电话 态度差的令人发指还直接挂电话后来还拉黑本人所以这次直接打到重庆方面 经过一番协商后对方答应由厂商直接寄一台发动机过来由此产生的换发动机的工时费我自己出  OK  没问题 。起初我还以为事情完美的结束了    没想到等了一个月后 又出现新的问题  
                                问题还是出在上海那边    因为当初在出现问题后跟上海方面沟通很久起初先寄了个离合总成过来换,当初是说好问题解决后我给他把旧的总成发回去 。但是当我换好总成后 异响还是存在 作为一个新手的我当然是继续与上海方面沟通 但是这个时候 沟通就出现了问题 上海方面表示不知道怎么给我解决让我自己想办法。呵呵呵  然后毅然的挂了电话 第二个第三个电话打过去 已经打不通了。。。
                           现在再回到发动机的问题上  早几天重庆方面已经表示发动机已从工厂寄出 所以我今天又拨打了上海方面的电话,我问他发动机到了没。然后对方就开始拿原先的离合总成说事。开始说我没有信用,要求我先把旧发动机拆下来给他他才能给我寄新的过来     我只能呵呵 我跟他说当初是不是把我拉黑了 死不承认 我说打了很多都不同  这货尼玛让我再多打两个 66666 这时候我尼玛已经无语了  我问他当时挂我电话是不是他不对   高潮来了 这货也不解释 直接说:随便你好了 我不解决这个事情了   我服了  这就是尼玛的宗申售后  这就是一个售后的态度牛逼的一塌糊涂  没错发动机在你手里我真的不能拿你怎么样  你牛逼
                                  讲这么多废话 我也不奢求什么大不了我发动机不要了自己修么     其实就是想告诉广大的车友宗申的售后是怎么样的一个存在   不主动帮客户解决问提还要让客户给你说好话讨好你 ?你赢了 反正这辈子都不准备买和宗申有关的东西了
本来我就只是想把问题解决就OK   但是实在咽不下这口气  
忘了说  宗申那里的流程是要新的发动机寄到上海 再从上海寄给本人
本来就是国内二三流的垃圾企业,非要装逼参加什么国际大赛,车手不是中国人就算了,车子上没一个螺丝是它姓左的。不怪人家质量,只怪你贪便宜瞎狗眼。
说话不好听勿见怪,最后送一句:真爱生命,远离宗申。
售后和生产厂家不是一回事。
ken_6688 发表于 2016-9-27 19:51
本来就是国内二三流的垃圾企业,非要装逼参加什么国际大赛,车手不是中国人就算了,车子上没一个螺丝是它姓 ...

我也觉得是我瞎了眼    早知道一开始就自己修了 现在不仅浪费时间还一肚子火
你好,有需帮助请致电4007003088或者留下你的电话联系方式。
你好,经落实得知你之前公司给你寄离合总成更换,让你把旧件退回商家而你没有退回,商家说你不讲信用,因此,此次商家担心把发动机寄给你更换后,你又不把旧的发动机退给他,所以让你 先把旧的发动机退回上海后再给你发货。如有疑问请致电4007003088。谢谢!
哦,剧情有反转哦