QQ登录

只需一步,快速开始

首届北京西引力A神机油杯越野摩托车挑战赛第一站总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9月25日的北京西引力越野摩托挑战赛已经结束两天啦,再次很抱歉现在才发帖子,因为比赛时拍的照片是在太多 整理很费时间,一直到现在参赛的各位兄弟们还沉浸在比赛的欢乐当中,群里不停地互秀照片 互相恩爱~~哈哈  确实太多的欢乐了,那死胖子摔得跟泥猴是的,那唐山小伙姿势马上圈里火了,那几号跟几号两人相爱了  但是谁拿冠军了?都给忘了。。。哈哈哈~~
           说回来  还是得感谢   感谢这么多北京和北京周边各个省市远道而来的车手兄弟们的捧场,真的没想到,没有奖金还都这么的奋不顾身,看的出来 我们越野车手对越野摩托都是特么的真爱!统计报名人数当天真的已经达到42名车手,确实后来因为确实种种原因实际到场的34名车手,但是真的已经出乎意料了,在这里 真的谢谢各位!真是打心眼里的。
         再就是感谢所有的工作人员 基本都是我们车友兄弟自发的志愿者,任劳任怨,很多我都不认识也叫不出名字来  很辛苦,车手跑完一组就可以休息,我们这些志愿者真的是一直在那戳一天啊  很感动,我们西引力一定会铭记在心里,谢谢你们的帮助和支持,我们会继续努力的为我们广大的车友多组织一些比较有意义的活动
下面给大家欣赏下本次比赛中  各位小伙们的英姿~!再次 必须感谢我们的摄影大神  王大禾 提供的神级照片!~传说中的隔壁老王?果然厉害!

此文最最最最重要的一节来啦!!!我们要介绍下本次比赛中的赢家们!!
经过四组淘汰赛,每组前三名进入A组 456名进入B组 ,我们A组的冠军是来自张家口车引力行车队的领队——13号 姜伟
这小子 肯定偷摸的练好久了。。。。他驾驶的是本田的CRF250R专业场地车

第二名  亚军    来自我们西引力越野摩托俱乐部VIP会员团队及老山巅峰越野摩托车队——24号 尚建峰    驾驶的是进口铃木RMZ250
这个得叫哥哥啦 78年  勇气可嘉 玩越野的都这么显年轻  哈哈哈

第三名  季军   来自河北唐山滦南激情越野俱乐部 ——9号  刘维俊(小雨)  驾驶的是国产北海赛车250CC
越野界的小鲜肉呀  哈哈~~继续努力     孩子太惨了,估计是太低调了 所有摄影师那里加起来只找到一张他的照片  哎  节哀吧~~   想看脸?第一张领奖照  那个罚站站的最直的那小鲜肉就是~~~

第四名    来自河北唐山兄弟车港俱乐部——7号邢绍伟  驾驶的是小日本的川崎 KXF250职业场地赛车(本场最郁闷车手还有庞口乐哥,哈哈)
黑  伟哥怎么倒着呆着? 歪着看吧   哈哈

第五名 来自河北庞口松岩越野车队——26号 孙乐  驾驶的是国产麦克斯250CC赛车 (决赛和伟哥挂一起了  真爱啊 俩苦命的鸳鸯) 他自称全场姿势最帅的车手  童鞋们准备好口水
没跑好  挨训呢这是  哈哈
第六名  来自唐山兄弟车港俱乐部——3号 冯林成    驾驶的国产250CC卒马A7赛车    兄弟话不多  就是干!
接下来 B组

B组冠军  来自张家口车引力车队 ——12号 袁云    驾驶的是国产北海赛车

我刚发现  哥们没贴我们比赛的号码   我去   可见我们的计分裁判们是多么的牛比
     亚军   来自唐山兄弟车港俱乐部——6号 李尔郎     最具变现力奖 能找到他正常一点的照片是真不容易啊  下期会有他的专题   哈哈   他驾驶的好像是KTM SX250   贴花真像啊  但是。。。
     季军   来自张家口车引力车队——50号  柴磊    驾驶的是国产北海赛车
第四名  来自 唐山兄弟车港俱乐部——42号赵德明  驾驶的是川崎KX250

第五名  来自北京 不二车队——37号 吴金鹏  驾驶的是国产的艾克仕250

第六名  来自庞口松岩越野摩托俱乐——46号曹海旺  驾驶的是国产北海赛车        海旺!!你帽檐呢???你帽檐呢!!!

本次比赛还有努力拼搏奖  颁给 来自廊坊的28号吕金山

这位兄弟真的是克服种种困难 以为反顾的冲向咱们北京的赛场  苦于没有拖车 满处打听想尽各种办法 终于登上了赛场  我们必须鼓励这种精神  你是最牛逼的   要是我早回家睡觉去了  嘿嘿

还有来自北京的兄弟车友   肋骨哥15号李超

这位兄弟真是为了练车摔断了6根肋骨  现在是刚刚康复 就马上前来赛场上嘬.....  但是精神值得佩服    玩的就是这种感觉!兄弟你是最棒的!
最后还有最佳车队奖  颁发给    张家口车引力车队    唐山兄弟车港俱乐部 和北京不二车队   感谢你们队本次比赛的支持  谢谢  

以上的这几位!!!都别臭美啦!要小心   下一场挑战的就是你们! 多少人憋着劲干你们呢  哈哈哈    我就是让你们亮亮相  好让他们干准点  哈哈哈   我太TM坏了~~!@  兄弟们 加油吧  ~~!

好啦 今天就逼逼到这  明天有感觉就继续逼逼哈 ~~!

欢迎加入我们   北京西引力越野摩托车俱乐部    我们有专业的场地 专业的教练 以及更多的会员氛围  我们将是你加入越野摩托运动的第一站      扫码吧亲~~

曲阳照片全看不了呀。
阿修罗骑士 发表于 2016-9-28 18:56
曲阳照片全看不了呀。

我这为啥都能看呢?
图片都挂了什么都没有