QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山翁

走进雪域高原 —— 摩旅十周年纪实

火... [复制链接]
飘客 发表于 2016-10-2 23:26
这种鸡蛋干,貌似只有四川有。第一次吃是2000年在成都。

那么多年前就吃到过这美食了?

的确很好吃,入口软软的,滑润的感觉
四川有句俗话叫“紧走慢收拾”,咱开始清理装包了,根据包的容积和随行物件使用程度(需要带的东西真有点多)确定取舍。先称一下重量看看。防潮垫和帐篷2.2KG
睡袋和油布2.5KG
雨衣一套、防寒把套、护腿一副4KG
食物2KG

三脚架等约3.6KG 20161003_104213.jpg
两台相机两支镜头一个大疆Osmo 5KG
滤镜、充电器、充电宝等 1.2KG

笔记本和一个水壶一个保温杯(装满水) 5 KG
机油 0.8KG

大威包--装笔记本和雨衣。
第二层雨衣、旁边插下去两壶机油
20161003_110108.jpg 盖上包盖(里面还可以放一些小物件)
但愿另一只包能装下这些衣物。
终于把这堆衣服和水壶装进另一个边包(取出了一件抓绒衣,实在是装不下了),两只包重量 18 KG。
其余:雨鞋、保暖把套、防寒护腿、小食品放另一个包与摄影包一起放后座上(自己的摄影包太大了,需借一个小的。) 20161003_144142.jpg

20161003_143254.jpg 就差一个照相机用的移动电源没有到(昨天在淘宝上拍的),一旦到手一声大吼 —— 走起!

肯定会跑的

谢谢鼓励!  发表于 2016-10-4 04:05
这是去哪里啊,,,羡慕中

去川西或者更远!  发表于 2016-10-4 11:22
对你的哪个大疆很感兴趣,希望能以后多介绍这个器材

只买他这个手机云台,其他的不要买,缺什么自己另外去找,大疆的配件死鸡巴贵。 http://store.dji.com/cn/product/osmo-mobile  发表于 2016-10-4 13:44
没必要再去买Osmo了,大疆出了个手机云台,才1988元,买这么一个手柄使用自己的手机(安卓或苹果)都可以,我给你一个连接,你去看看。  发表于 2016-10-4 13:41
祝哥哥一路顺风,多出好作品。

谢谢,谢谢!  发表于 2016-10-4 13:45
祝福平安 行车安全

谢谢您的祝福和关心!一定保证安全出行,平安返回!  发表于 2016-10-4 17:32
好友一个人跑吗,天气有变,晚上冷起来来了,多保重。

独自一人,愿路上能遇上同行者,谢谢老兄的关心,谢谢了!  发表于 2016-10-4 17:33
刚才试着用手机登陆论坛成功了,但是不会发帖,上传照片说文件大了,传不上去。买了点糖果和一包奶粉(糖果是送藏族小朋友的,奶粉是咱路上喝的),预备的包包已经装不下了,晚上还得想法把这些装进去。
变天了,既然决定走,那就随天意了。
本次携带物品装车重量44.1公斤。
1.睡袋防潮垫3公斤

2.三脚架、独脚架5.1公斤

照相器材和食物14公斤

两个大威包19.9公斤

没装完的杂物2.1公斤

本次携带物品
祝一路平安,扎西德勒。