QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱泉汽配

免费送 德魔 机油 全国测试车手名单公布

九龙小毛驴 发表于 2016-10-18 20:15
掌柜,上好的机油来2斤

客观,来咯。直接淘宝搜索  德魔机油  搞定。
縴袏手、不離 发表于 2016-10-25 20:38
德魔C300,测试车型:五羊本田WY125-R
     有幸入围参加德魔机油测试的一员,感谢爱泉全体员工,你们辛苦 ...

客户了,你也辛苦了。
爱泉汽配 发表于 2016-11-2 11:24
好的。客服他们会搞定的。现在应该都收到了吧。

收到了

这几天大终于好天气了,我就把爱车换了血,车型GW250.目前两万多公里了,之前一直用摩特,加摩特机油身边的小伙伴都说发动机声音相对厚实,但,,但,,两三千公里之后就开始有区别的,但是还是能用的,我的开了三千多公里就换德摩R700,这个机油的包装外观都不错,修车师傅都说没见过这种机油,打开他看了看又闻了一下。说可以哦。有淡淡的香味,油品金黄色的!后来我闻下了,确实有香味,呵呵,摸了一下感觉粘度不错。虽然我不太懂机油,但是每次试新机油都有这个动作,请原谅我装下逼,哈哈!
废话有点多,直接进主题,换完机油我就马上着车啦,几分钟后感觉发动机安静了一点(相对之前没换机油的时候)!换了新机油肯定要小跑一下啦。经过两三百公里小跑,感觉换挡好顺畅,开GW 的人一般都会发觉,当红灯停下车来从四五档回空挡的时候经常要前后移动才行~这时候我很快就找到空挡。感觉提速也不错,不知道是不是心里作怪,哈哈。反正当天我平路就轻松上了表显140KM时速!希望这机油耐用性也不错~~
楼上爱泉那个海报嫌疑有点大哦。。。{:1_130:}
小小猪兜 发表于 2016-11-2 18:40
这几天大终于好天气了,我就把爱车换了血,车型GW250.目前两万多公里了,之前一直用摩特,加摩特机油身边的 ...

土豪  250的还给德魔R700的用啊  早知道给你发个F500的算了。R700的是双酯类 全合成呢  比摩特7100的还给力点的   并且是pao类基的  热衰更小。呜呜。心疼啊。
九龙小毛驴 发表于 2016-11-3 20:59
楼上爱泉那个海报嫌疑有点大哦。。。

哈哈,在姐家购买机油的,都会送车贴的。这是第一版,不好看。已经在设计第二版中了。以后就有漂亮的车贴了。嘿嘿。
{:1_132:}{:1_132:}
废话不多说,直接上图!用了德摩,上山野战就是有劲!{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:} 德摩.jpg
价格呢?我观看先。
爱泉汽配 发表于 2016-11-4 17:05
土豪  250的还给德魔R700的用啊  早知道给你发个F500的算了。R700的是双酯类 全合成呢  比摩特7100的还给 ...

{:1_126:}{:1_126:}我一直给她最好的
yelang2007 发表于 2016-11-7 18:23
废话不多说,直接上图!用了德摩,上山野战就是有劲!

我去  你这个标题 够给力。哈哈。

直接淘宝搜索  德魔机油 就可以看到哈 几种产品,无法一一回复。

{:1_122:}厉害