QQ登录

只需一步,快速开始

求教本人身高180,体重220,想三万内,喜欢赛车,我适合街车还是赛车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真心求教本人身高180,体重220,想三万内,喜欢赛车,我适合街车还是赛车,如果赛车600能买什么年代的,比较喜欢6r,街车能买到什么样的
请教各位前辈啊!!!!!!
你可以看看宝马F800st运动旅行车    28000-35000水的
机油瓶 发表于 2016-10-3 22:50
你可以看看宝马F800st运动旅行车    28000-35000水的

大哥,宝马有这么便宜的型号啊?
我就是要二手水车,市区内我很少骑,就是喜欢出去玩玩儿,我是想要6r或者cb13,看了13近年代的价格都很高了。
街车吧。跑车你那肚子。。。。。

还有跑车即便你可以骑,人家看你的模样也是挺不合适的。。所以。。。减肥去!!!
同上
先减肥,后玩车,这是玩车的精神所在。攒一个。我也是胖子,玩车前,先减肥。
因为玩车不光是玩车,万一撩个妹子,她说让你滚开,车留下。你怎么想?
看用途 随便一跑两三百三四白公里的别跑车了 哭都来不及
谢谢各位指点,街车 喜欢bn600的外形,但是国产,不知道 质量能不能骑得住。

我184  200斤     
我以前骑千r 朋友都说我骑mini一样   

除了视觉上比例失调以外  操作不是问题  你别担心

单就外形来说 有边箱的、1200以上排量的旅行车会更搭
或者大巡航:北欧女神、大胜利、大哈雷之类的(883不算)
xuxinmin6138 发表于 2016-10-20 22:15
我184  200斤     
我以前骑千r 朋友都说我骑mini一样   

我就喜欢四缸车,不喜欢巡航车,您现在骑什么?

由于预算有限,巡航和旅行肯定不考虑,而且样子也不喜欢,

这个价位 跑车 也就买个 600,街车 应该能买个公升,

ER6F  二手水车  价格也就3万多些!看车况,最好选年头近的~
排量650CC   操控易上手  维护也有保障。
115305kz7fkml98477z7rr.jpg 115304twruqk1uz4dur4rh.jpg
转咱们吧里的图片  这里谢谢图片原楼主~
有关ER6F的帖子  
地址:https://www.chiphell.com/thread-985133-1-1.html
ER6F应该很适合你的!水车价格不错,只要你不是追求极限动力,ER6F足够你跑的了;配件也好找,操控就不用讲了,新手都能骑着跑。

谢谢 大哥 指教  发表于 2016-10-26 12:54
979158211 发表于 2016-10-21 09:46
我就喜欢四缸车,不喜欢巡航车,您现在骑什么?

由于预算有限,巡航和旅行肯定不考虑,而且样子也不喜 ...

斗胆猜测一下,其实你只是喜欢4缸跑车的声浪吧。

我目前主要骑水鸟。我们爱好差不多,我骑了3年多08隼,其实6眼更搭,但6眼仪表我是在不能喜欢,所以选了隼。因为我是自己保养,包围拆装工作量实在大,现在妥协了。

周围有骑st1300的、gtr1400的,也都很搭大个子,只是呻吟偏文静,但底蕴还是足。改排气肯定能豪放起来,但没见过。

第一次上肯定上跑车,支持你,不然要遗憾。慢慢摸索吧,总会有最找到最满意身心的车。但肯定不是前两次买车,就能完成的。前两次购车,只是满足自己各种欲望。

因为预算有限,和对车的了解实在有限,购车时又气血上涌,建议别靠自己挑车。

推荐一个刚刚成为奸商的车友,雪碧。
当然,我的了解可能会片面了,你多打听不会错。