QQ登录

只需一步,快速开始

内在质量几年后自会分清黑白,因为时间会验证一切!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打肿脸充胖子的人,也终究会露出修车时的窘态.不需要再继续争论了.真相终究会大白于天下,因为时间会验证一切!

现在嘴硬,尾巴翘的也高,因为你是新车,现在的新暂时掩盖了以后的烂。垃圾车就是垃圾车,无法历久弥新,不久以后就原型毕露,橡胶件硬化龟裂,电镀氧化,油漆无光泽,发动机异响,各部位小毛病增多,等等等等,不给力产品成就了伟大的不给力车主。

机械这个行业,来不得半点浮躁,一切靠内在质量说话。

鬼怪拖垃圾。这名子阴气太重,做人不够光明磊落。[/  发表于 2016-10-17 16:37
鬼怪拖垃圾。  发表于 2016-10-17 16:29
小人嘚瑟,呵呵。鸡血够多。。。。。  发表于 2016-10-16 16:11

"哪怕再垃圾,哪怕再不争气,孩子也是自家的好,也不能说!说出来就是长人家志气,灭自家威风.",这是护短遮丑的流氓逻辑.

站在民族大义的角度,拿政治标尺衡量车友的忠贞,这是某些小白鼠购车之后,貌似威武雄壮的垃圾车得不到别人的认可,先是气急败坏,后是狗急跳墙搞人身攻击.垃圾车就是垃圾车,搞人身攻击就能让你车的内在质量变好?

愚蠢,可笑.输了车又输了人.

你家里谁的血?  发表于 2016-10-17 16:30
给你加点狗血如何?呵呵。。。。。。。。  发表于 2016-10-16 16:17

人家的孩子每次都考高分,自家的孩子每次都不及格,做为家长的你,脸往哪里搁?

这是摩托论坛,咱不说摩托说什么? 别扯政治,也别扯摩托以外的话题,扯远了没任何意义,只谈摩托就够了.

连最根本的东西都造不好,连最根本的论据都站不住脚,你还瞎白话啥?

你那车上的橡胶件才两三年就烂成了豆腐渣,你还嘴硬啥?

你那车上经常小毛病不断,你还得意啥?

这一切,值得炫耀吗?

现在的国产车,论外观款式大大超越原来,论内在质量是在倒退,这是不争的事实.

说实话,我也很急,但我也很无奈,很怀念当年那些内在质量可靠又经典的国产小排量车型,也很怀念当年摩托吧里的牛人"老挑",因为专爱挑各种车的毛病,专爱给厂家大胆揭短,做为资深摩友,他的网名干脆就叫"老挑",整天让厂家又爱又恨.我认为,他的贡献比给厂家美言贴金的走狗们要大的多.

[color=Red]鬼怪拖垃圾。  发表于 2016-10-17 16:31
鸡血、忽悠、大忽悠、再接再厉。  发表于 2016-10-16 16:25
不能把厂家当神供起来,整天安享香火只会变的更不争气.就像自家的宠物,不可能永远在自家的摇篮里洒娇,出门后还不是被人家的藏獒咬死?

早一天被敲打,就会早一天变成熟,对不?

请不要嘲笑我太保守,我是玩车很多年的老车友了,我保守自有保守的理由.

购买机械这个东西时,不管是面对国产的还是进口的,你越激进逞能,你当小白鼠的机率就越高............
道理很简单,世间第一个试吃螃蟹的人,既有可能变成英雄,也有可能变成狗熊.

鬼怪拖垃圾。这名子阴气太重,做人不够光明磊落。  发表于 2016-10-17 16:33
努力、继续折腾你早晚可以超越宗申,呵呵。。。。。。。。咬。。。。。。  发表于 2016-10-16 16:24
支持比亚乔,我就是宗申的受害者,宗申车一路掉螺丝,发动机上的螺丝都能掉,刹车卡钳上的螺丝都能掉,新车1000公里就开缸换活塞环,单人骑行,好路上断车架。。。。。唯一的好处就是样子好看。。。。。其它国产也有好车,比如我同事的隆鑫650,就非常好,做工不输GW250,但是宗申,太烂了!!!

这么多根钢管同时断裂,不知道宗申用的什么回收的破铜烂铁然后用土高炉炼制的吗?
这车是ZS200GY-2,9800元买的,看来宗申的车无论低价车还是高价车,都是用的烂钢材,劣质螺丝!!!
钢管断面里充斥着微汽泡,明显不合格的钢管,是怎么被宗申用在车架上的?
这种不厚道的厂家,迟早会被历史的潮流给清退出去,还有一些国企大厂,整天动些歪脑子找银行找国家骗贷圈资源,一点都不长进,完全是扶不上墙的烂泥,你们都睁大眼睛看看国内一些不知名小厂是如何步履维艰的生存的,但是人家做配件做整车确实比你牛比你质量好,特别是江浙一带的民企在开发制作方面的能力,以10来年的经验甩你20多年的拼装技术几条街。不是国产就不好,要学会向前看,是不懂的就要学习,人才咱至少可以用好的吧!
蒋秃子把王师带走的时候也说过几年后攻回来。
可是回望南师又一年,可惜王师不上岸。
回望南师好几年,王师就是不上岸。
再望南师几十年,蒋秃子都进坟了。
回望王师这么多年, 哎  王师都快给空心菜整没了。

我心爱的伟大的蒋秃子啊,赶紧从坟里蹦出来吧,带着南师杀回来。给我们带来牛逼的日本摩托车吧!

tnGhOHn0XisU.jpg c862b17eca806538056c90a694dda144ac348275.jpg a083b3119313b07ecd3b64bd0fd7912396dd8c75.jpg

nasatank 发表于 2016-10-14 13:15
钢管断面里充斥着微汽泡,明显不合格的钢管,是怎么被宗申用在车架上的?

没找他们索赔?这车真不如嘉陵125,不过后减震没废也挺惊奇的,早期的中置后减车型,就是样子货。
找过他们索赔,新车,一千公里内更换活塞环,更换离合器总成,都没有收费,但是断车架时,刚好过保,自已花了260元更换车架,还有100元的工时费,话说,这车确实比成熟的125车型的质量差远了,宗申的新车型,都是要消费者当小白鼠的!
9800元的车,看着物料单上的车架价格只要260元,惊呆了!
现在连125都造不好了吧