QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZUOZHENYI

《鸟看中国》——宗申赛科龙RX第二季穿越之点滴回忆(补活动专题片、视频)

ytmike888 发表于 2016-12-9 22:30
看见照片中的恐龙了

哈哈,和恐龙的配合非常好,左云大哥因为有事离队后恐龙及时补入,那个惬意哦……
恐龙,好兄弟!!!
宗申赛科龙RX1-200青海湖边涉水……

《鸟看中国》--宗申赛科龙RX1-200中美车手第二季穿越视频……

tretretretertertre
ZUOZHENYI 发表于 2016-12-7 22:12
首先祝贺您赢得“小鸟”!

小鸟已经到了。。历经一个多月的时间终于是到了。期间宗申的工作人员尤其是蔡童星同学很积极的帮忙联系调货,未果后,又积极联系生产、发货废了不少的心思。再次现行表示感谢!!!谢谢宗申。谢谢你们负责的工作人员!!!真是很麻烦他了!节后,还得麻烦他帮忙把发票开好寄过来才能上牌子。呵呵!!。
车子到了很激动,也很高兴。通过试驾,表示很欣喜。确实像您说的那样,后尾箱大了好多,而且锁具也改善了。试驾几次,感觉很轻盈,远不是想像中的笨重,挡位清晰,行程短而干净利落。卡卡卡。。就换挡,停车时有时会有卡顿现象。需要前后移动或松下离合。估计是未出磨合的过。等当地经销商举办完颁奖仪式后,我会将全程发布到这里。供喜欢小鸟的摩友参考。。。

先上几张图,让大家过瘾吧。嘿嘿。