QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济宁方枪枪

有没有前辈关注阿普利亚的小排量拉力的!!!

白的才是ADV
这个车,金城马上出一款200的发动机,功率更大,也是阿普利亚
zsk2002 发表于 2016-10-26 20:26
这个车,金城马上出一款200的发动机,功率更大,也是阿普利亚

在哪看的 哥们  能给个链接吗!
我也在关注ADV版 我是小白 我想问下 压缩比太高的话 对油品是不是要求也高啊
同问,12的压缩比必须97号么?
新手过路 发表于 2016-10-22 00:26
恰恰相反 GPR125就在80码后就可以秒了190 这车就是个高转速的车 越快越来劲 后段的动力不是我们想的那样的  ...

那是公路跑车的调校,换成这拉力车上厂家肯定会加强中低速的输出,
要是废止的那款ADV250上市,那就好了!!
济宁方枪枪 发表于 2016-10-22 09:49
主要还是看个人的想法和怎么骑!

中短途娱乐性很强的车!不妨等等看摩友的试用报告后再下手不迟啊!
狼族骑士 发表于 2016-11-4 21:39
中短途娱乐性很强的车!不妨等等看摩友的试用报告后再下手不迟啊!

正有此意{:1_121:}
没写错吧,最大扭矩是九千多转,最大马力是七千多转,是不是写反了?复古是这样,那这车在三四千转的时候得多肉啊,越野和拉力车不是应该和太子车似的,讲究低转大扭吗?总得拉高转,那平时骑的时候多别扭啊。反正我个人感觉,如果一台车最大扭矩的释放如果超过六千转,那就不适合平时在城市里骑乘,就算是骑长途,也不舒服,总是得在五六千转的轰着,超车时还得八九千转,不舒服。不考虑。
我也在关注这车~各方面都不错~但是网上我发现关注此车的很少~
在摩托车贴吧发了个帖子~居然被鄙视的感觉~动力比190好太多了~190也就卖个外观~动力配置各个方面都不及此车~还有好多人说排量小啊~跑长途不如大排量啊~我想说的是每个人有每个人标准和目标~最重要的是经济是一方面~谁不想买好车大排量啊~
哎无语~
苍龙追月 发表于 2016-11-14 09:58
我也在关注这车~各方面都不错~但是网上我发现关注此车的很少~
在摩托车贴吧发了个帖子~居然被鄙视的感觉~ ...

别着急  后续有更多好点的
期待测评报告
这款车,跟厂家交流过,并不是按照拉力来设计,算是个跨界SUV,有点像terra那种
重装轻骑兵 发表于 2016-11-16 23:51
这款车,跟厂家交流过,并不是按照拉力来设计,算是个跨界SUV,有点像terra那种

原来是跨界车!